首页 » 行业新闻 >

华沙仅有的两条地铁线路的交叉口

2020-04-09 17:07:40 来源:


「中环点建筑工程的主要目标是建造一座可持续的建筑物,以完美地反映其位置的威望。」 中心点将位于华沙市中心,就在两条地铁线路的交汇处上方,靠近文化和科学宫等主要商业和文化投资。 这一创新项目将完全适应居民的当前需求,最重要的是,适应大楼的用户。

中心点将在21层提供19000平方米的办公空间,在1000多平方米的底层提供专门用于服务的空间。 房客可以欣赏四楼和七楼的露台以及二十楼的夹层,可以看到华沙市的全景。 中心点是目标BREEAM“优秀”,确认开发商的重点是高标准的可持续建设。 该建筑由BiuroProjektowe Kazimierskii Ryba和Arquitectonica设计。 预计2021年第二季度完成建设..

“中心点将完全集成在斯威托克尔兹卡地铁站,为最终用户提供巨大的移动解决方案。 该位置结合建筑的服务方面将允许创建一个项目,将成为城市的一个充满活力的部分。 我们相信,这座大楼将满足国际租户的所有期望,对他们来说,办公室是他们形象和雇主品牌战略的战略要素。

“首都的中心商业区仍然是租户最喜欢的地方之一。 华沙地图上对这个地方的兴趣并没有减弱,办公楼的空缺率很低,只有5.9%就是证明。 就在去年,这里租用的办公室面积总计超过10万平方米。 我们毫不怀疑,中心点对其未来员工来说是一个非常有吸引力的地方,”世邦魏理仕办公室咨询与交易服务公司投资者租赁总监Radosław Pawlak说。