首页 » 行业新闻 >

Cindy Allen通过Instagram与Daniel Germani一起生活

2020-04-09 18:46:01 来源:

在今天的Instagram直播对话中,室内设计师辛迪·艾伦、创意思想家和产品设计师丹尼尔·杰尔马尼在网上分享了辛迪的笑声和灯光。德国人把阿根廷和亚利桑那州都当成自己的家,当他试图控制19日爆发的致命流感时,看到了这两个地方所面临的相似之处,这让他非常努力地打电话给他的亲人。幸好辛迪在名单上。

作为一个变化多端的天才,Germani在没有与业内同行和合作伙伴建立良好关系的情况下,从未获得过重大奖项。在与客户沟通方面,丹尼尔正集中精力为下一个阶段做准备,重新审视那些失败的作品,重塑创造力。他已经接受了这样一个事实,那就是现在不是靠新项目刺激自己的时候,而是在“暂停”,播放他的芭芭拉·史翠珊(Barbra Streisand)专辑,思考如何让未来的工作变得更好。

丹尼尔使用的工厂和制造中心并没有全部关闭。他和辛迪向观众展示并解释了他最喜欢的一些设计,其中包括一个浴室梳妆台,并向他在不同项目上的合作者大喊大叫。公司正在想办法留住员工,丹尼尔谈到了公司内部协同工作的重要性,以及来自不同地方的人在同一种产品上的协同工作。

“你需要做些事情来滋养你的灵魂,”他建议道,然后他开玩笑说,这个世界已经在这么做了——不是以他的方式,而是通过这么多的烹饪!他就像在度假一样喝酒。对辛迪来说,这是展示丹尼尔设计的马提尼酒吧推车的绝佳时机。晚上在他家后院的仙人掌上绽放的花朵,和他的狗狗玩耍,对他所拥有的一切心怀感激——这些都让德国人在与世隔绝的时候拥有了片刻的宁静。“希望能从中吸取一些教训,”他对辛迪说,他希望这件事结束后,每个人都能这样。

比;请参阅我们对的全面报道及其对a&d行业的影响

桑多的研究部门ThinkLab正在收集有关我们行业对的反应的信息。如果你想参加,请点击这里。