首页 » 行业新闻 >

拆迁房租上涨代替了政府的具体措施

2020-04-09 18:46:47 来源:

在维州19号危机中挣扎的维多利亚时代的租户们迫切需要政府的支持,他们说他们不应该“依靠房东的善意”来保住他们的房子。

主要的法律服务租户维多利亚也响应了这一要求,称每周收到约400封来自忧心忡忡的租户的电子邮件和电话。

“维多利亚租户”首席执行官詹妮弗•贝弗里奇(Jennifer Beveridge)表示,尽管英国首相丹•安德鲁斯(Dan Andrews)上周一宣布,将暂停驱逐受(coronaviris)影响的金融纠纷租户六个月,但每周仍有100多封来自“担心房子不够住”的人的电子邮件。

相关:房地产行业呼吁出台关于驱逐的详细禁令

租户常见问题:如果我付不起房租或被驱逐怎么办?

“强制性守则”适用于商业租约

在危机期间,对许多租户来说,被驱逐是一个可怕的前景。来源:iStock

有关冻结如何起作用、何时适用、如何支持房东等细节尚未披露。

贝弗里奇表示,驱逐行动将继续下去,“直到我们看到具体措施到位”。

她说:“我们需要丹·安德鲁斯总理向公众发出一个强有力的信息,那就是维多利亚州目前不应该继续对拖欠租金的住户进行驱逐。”

“然后,我们需要他解释维多利亚州政府将使用的法律程序来实施这一点。”

消费者事务部长马琳·凯鲁兹表示,州政府将很快就暂停驱逐行动发表“更多意见”。

凯鲁兹表示:“我们知道,对于租房者和房东来说,这是一个极其困难的时期,我们正努力尽快为每个人找到一个有效的解决方案。”

维多利亚敦促丹尼尔·安德鲁斯总理采取具体措施来支持租户度过大流行。图片:尼基·康诺利

租户维多利亚还敦促维多利亚政府冻结租金上涨,并实施额外的保护措施,防止因非财务原因被驱逐。

贝弗里奇表示,尽管一些“白衣骑士”房东正主动提出减少或暂停向易受影响的租户支付租金,但在与维多利亚租户取得联系的人中,有三分之二“在向房地产中介或房东寻求租金减免时遭到拒绝”。

“许多人接到了租金上涨的通知,”贝弗里奇表示。

“随着人们在支付房租方面越来越落后,社区里的警觉性越来越强。”

一位不愿透露姓名的奥蒙德房客告诉《先驱太阳报》,她的房东已经决定提高她的房租,尽管当她的丈夫因为而失业时,她恳求房东不要提高房租。

“我问他是否会考虑减租,因为现在是团结和理解的时候了。他拒绝了,并表示仍会加薪。”

“我们有两个孩子,我的收入最近减少了30%,而我的丈夫,家里的顶梁柱,刚刚丢了工作。

“这个时候应该禁止涨房租。我不能指望我的房东会对我好。”

澳大利亚总理斯科特·莫里森(Scott Morrison)公布了一项针对商业租户的全国支持计划,除了暂停驱逐外,还包括减免租金和延期支付。

但他表示,住宅租赁是州政府和地方政府的事情。

更多:一些墨尔本房东暂停,降低租金

呼吁在维多利亚的危机中禁止驱逐房客

墨尔本、悉尼的房地产市场将如何摆脱?

samantha.landy@news.com.au