首页 » 行业新闻 >

布里斯班的房客可以在城市的可负担范围内负担得起租金

2020-05-11 11:29:54 来源:

悉尼和墨尔本等南部首都的租户担心每周付款的方式(更不用说如何节省房屋定金)了,布里斯班的房客可以在城市的可负担范围内负担得起租金。

Domain Group的数据显示,布里斯班市议会辖区有14个郊区,租金中位价仅为每周400澳元。

这不仅是针对单位的,有一半的郊区每周房屋租金中位数为400美元。

数据显示,虽然租一个负担得起的单位可以看到你住在中央商务区几公里之内,但郊区的中环房屋,如上山峰(Great Mount Gravatt)和奥克斯利(Oxley),也可以负担得起。

昆士兰州房地产协会(REIQ)首席执行官安东尼娅·梅尔克拉(Antonia Mercorella)表示,布里斯班为租户提供了“两全其美”的服务,因为他们可以负担得起租金。

她说:“可能最强大的好处之一就是,您不必为了达到可承受的价格而离CBD很远。”

“鲍文希尔斯,坎农希尔,凯尔温格罗夫,莫宁赛德和新农场等郊区都通过公共交通得到良好的服务,并且都位于中央商务区的五公里之内,而悉尼或墨尔本绝对不会。”

她说,一些郊区不仅仅靠近城市。

未定义

布里斯班东部的Morningside为租户提供了巨大的价值。

Mercorella女士说,开尔文·格罗夫(Kelvin Grove)拥有布里斯班一些最好的学校,并且公共交通服务非常好。

她说:“斯普林菲尔德湖是最受欢迎的新地区之一,最近一次人口普查是我们在澳大利亚增长最快的地区之一。”

“这是一个总体规划的社区,可为家庭提供生活方式的选择-湖滨生活,带社区氛围。

莫宁赛德(Morningside)是一个转型中的郊区,许多新的小型开发项目使该地区焕然一新。它也是一个郊区,靠近霍桑(Hawthorne)和布林巴(Bulimba)腰包,价格更实惠。”

雷·怀特新农场(Ray White New Farm)的海斯利·库什(Haesley Cush)表示,由于新公寓的大量供应已经打入市场,内城区房客需求继续强劲增长,单位租金价格走软。

他说:“开发商之所以放租房地产,是因为他们有租金担保……以至于我记得很久以来,激励措施才首次出现在住宅物业的租赁市场上。”

“这给拥有较老部门的妈妈和爸爸投资者带来了下行压力,他们需要与一个全新的部门竞争,在那里开发商不仅在很多方面拥有更好的产品,而且还提供激励措施。” 库什先生说,新的竞争导致新农场的租金下降了约30%。但是,较低的利率正在减轻对房东的财务影响。

他说,由于新单位的供应仍然很高,大多数房东选择保留他们现有的租户,并随着时间的推移逐渐增加租金,而不是在公开市场上take钱。

未定义

布里斯班的租金中位数为每周400澳元。

库什先生说,南方的买家和租房者开始在布里斯班的租金和销售市场上放任自己的主张。

“我确实认为,一旦他们在这里站起来,他们就不会回来。天气好些,学费便宜了,这不是价格差异对生活方式的妥协,”他说。

“这里的人少了,星期一,星期二或星期三的饭菜不好,而且在大多数地方,晚上9.30点以后你都不能吃饭,但在某些情况下,房租和销售额只有一半价格,我们不是在谈论一半的生活方式。”