手机版
位置:筑能财经 > 经济 >

中国燃气集团华中区域管理中心荣获“楚商抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号

来源: | 2020-11-18 01:02:09

11月10日,湖北省楚商联合会二届七次会长(扩大)会议在武汉召开,这次会议是新冠肺炎疫情爆发后,全球楚商首次线下大团圆。全球楚商翘楚齐聚武汉,共同为第二届世界大健康博览会呐喊助威。

湖北省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民,省工商联党组成员、副主席罗绍友,湖北省楚商联合会会长陈东升、执行会长刘宝林,中国燃气集团华中区域管理中心总经理蔡德山等楚商代表参会、共话后疫情时代大发展。

此次会议通过了《关于通报表扬楚商抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体、优秀共产党员和先进基层党组织的决定》。《决定》对213名先进个人、220家先进集体、51名优秀共产党员、48家先进基层党组织予以通报表扬;其中,中国燃气华中区域管理中心荣获“楚商抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号。

新冠肺炎疫情期间,中国燃气集团华中区域管理中心通过不同方式累计向湖北各县市捐献730万元港币,保障湖北省200多万个家庭、68家重点防疫医院的平稳用气;参与卡点值守管控,配合社区为居民采购、配送生活物资,义务配送活动遍及全省31个县市,累计配送次数超过了18万次,配送生活物资品种近300个品类;深度挖掘源头产品,全面展开助农促销活动,疫情期间共配送助农促销物资278373单;2020年4月8日,与省农业厅签署了农业合作框架协议,中国燃气集团董事局主席、总裁刘明辉与副总裁刘畅通过直播带货,向全国用户推荐湖北特产,130分钟内,销售额突破6728万元。为取得武汉保卫战、湖北保卫战的决定性胜利贡献了中燃力量。

华中区域管理中心是中国燃气集团1000多家项目公司众志成城抗击疫情的缩影,在这场抗疫“大考”中,逾6万余名中燃人“同心战疫,保障民生”,与时间赛跑、与病毒较量,全力保障4200多万居民用户、30多万工商业用户的安全、平稳用气;累计向有关省市捐款3000多万港元;为300多个城市的居民提供中燃物美价平的生活物资保障服务。为取得全国抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果贡献了中燃力量。