首页 » 建筑节能 >

大流行限制后 办公室用电量骤降

2020-04-09 17:11:51 来源:

在数百万美国人被敦促在家工作的三周后,同时遵循社会疏远的指导方针,作为国家和整个世界,遏制新型传播的斗争,这一大流行病对商业用电的影响开始浮出水面。

尽管远程办公的规模空前扩大,但大多数办公大楼仍然活跃,尽管占用率很低,电力系统需要运行,以防止退化,并确保当企业恢复办公业务时,它们可以不受阻碍地提高能力。 但是,COVID-19大流行病如何影响全国各地办公楼的电力使用?

商业地产软件公司HatchData分析了过去四周内从公用电表和各种物业设备上流来的建筑数据,在全国各地4亿多平方英尺的被占空间中,该国正在努力减轻这一流行病的经济影响。 然后,该公司将调查结果与3月1日公共卫生危机前的一周进行了比较,并确定了商业能源使用的一些重要趋势。

根据Hatch数据,在截至4月4日的四周内,在全国范围内,办公楼的用电量减少了22%。 这一下降主要是由于家庭订单的时间安排,在企业迅速采用远程办公模式的州,入住率下降最快,促使运营商调整电力使用和建筑运营。

自3月22日起,纽约州长安德鲁·科莫(AndrewCuomo)敦促全州所有非必要企业呆在家里,东北地区的降幅最大,为23%。 两周后,即4月6日,库莫宣布将命令延长至4月29日:“公共卫生是我们的首要关切,”库莫在他的每日电视讲话中说。 据约翰霍普金斯大学系统科学与工程中心(Johns Hopkins University Center for SystemsScience (GavinNewsom)发布了一项全州范围内4000万居民的住宿令,给全国范围内的商业房地产行业增加了越来越大的压力。 在华盛顿,1月21日公布了美国首例确诊病例,3月23日生效了家庭住宿令。

在南方,商业用电在4月4日之前的四周内下降了22%。 在4月6日星期一,南卡罗来纳州州长亨利·麦克马斯特发布了一项强制性的“家庭或工作”命令,敦促所有居民和游客呆在家里,除非出于基本原因,并采取一切可能的预防措施,以避免潜在的暴露。

在中西部各州,消费下降了19%。 密歇根州长格雷琴·惠特默(GretchenWhitmer)于3月23日发布了一项高管留在家中的命令,他计划随着继续在全州蔓延而延长限制。

哈奇数据预计,在其余八个尚未实施类似限制的州,能源消耗下降可能需要大约两周的时间。