首页 » 楼盘信息 >

街角小店打破地价纪录

2020-03-26 18:04:44 来源:

一家小型墨尔本街角商店和邻近的商店以打破记录的价格拍卖。

在哈里·克里什纳(Hare Krishna)位于CBD的斯旺斯顿街(CBD Stand Swanston St)总部被出售不到一个月后,这座建筑达到每平方米81,500$,打破了该市的土地价格纪录,一群更多的商店超越了这一不朽的基准。

前记录:哈里·克里希纳大厦价格高昂

一位亚洲投资者击败了当地投资者,以及来自中国、马来西亚、,以2,600万$的价格获得了319-325斯旺斯顿街的房产——这是令人难以置信的每平方米土地$82,278。

这条街上有一家街角商店和一些亚洲餐馆

小龙斯代尔街拐角处的三层建筑有一个历史性的门面,但18个月前重建,并长期租赁给五个租户。 便利店EzyMart拥有最好的角落位置,与亚洲餐厅龚茶、热星和厨房先生一起。

许多当地投资者非常热衷于购买这套房产,但他们根本无法与亚洲兑现的私人投资者相比

目前,这些商铺的租金$101.3万美元,使该建筑的新收益率降至3.9%。

萨维尔斯探员克林顿巴克斯特和尼克佩登促成了这笔交易,并说这笔财产引起了国际社会的强烈兴趣。

巴克斯特表示:“许多当地投资者非常热衷于购买这一房产,但他们根本无法与亚洲兑现的私人投资者的火力相匹配。

这五家商店以2600万$的价格出售

“关键的吸引人之处是位于墨尔本中央购物中心附近的斯旺斯顿街最受欢迎的西侧的酒店角落位置,租户的高素质、长期租约和固定的年租金增长,直到未来。

7月初,哈里·克里什纳(Hare Krishna)大楼以1,580万$的价格售出,房地产行业已经陷入困境——这比预测$580万英镑。

佩登说,斯旺斯顿街很快成为该市最受欢迎的零售房地产投资街道。

他表示:“墨尔本CBD的人口增长,加上主要国际零售商进入墨尔本市场的趋势,既提高了CBD作为国际购物目的地的声誉,又推动了不断增长的零售支出,而精明的买家并没有因此而损失。