首页 » 楼盘信息 >

建筑和房地产行业的女性的故事

2020-03-30 10:56:49 来源:

大约一年前,我为VIATechnik在BD+C上的“The Edge”博客写了一篇题为“建筑行业有一个问题,而女性将会解决它”的文章,其中包括呼吁该行业采取行动,“扩大女性的声音”,作为赋权的一项关键战略。在建筑周的女性中,我花了一点时间来做这件事!

通过17位从事设计、建筑和房地产行业的女性的故事,我们强调了多样化、包容性和赋权的劳动力所能做出的不可思议的贡献。我们汇编了每个女人引人注目的旅程和个人见解到电子书的第一章。我鼓励你花时间去读他们的故事——我保证你会被多样性在设计中所起的强大力量所鼓舞。建设。

分享这些故事比许多人意识到的更重要。Alexis McGuffin,业务发展副总裁;Lendlease的合伙人说:“我经常听到非常成功的女性说她们在职业发展上很幸运,就好像这是一个意外一样!“我只是碰巧在正确的时间出现在正确的地方”——我不相信;我认为这需要努力工作和准备,以便能够利用机会,当它出现。让我们以此来鼓励下一代。“通过讲述我们的故事,通过倾听和分享彼此的故事,我们庆祝和感谢女性在建筑领域的贡献。我们激励着下一波的领导者。我们鼓励下一代(无论男女)加入一个直接影响世界健康、安全和生活质量的行业。

我很荣幸能够分享这些卓越领导者的故事,感谢BD+C给我这个平台。西娅·威廉姆森是Shake Shack公司的高级设计项目经理,她将挑战转化为成功。威廉姆森是一个17岁的离家出走者,她不喜欢自己的处境,所以她什么都不怕就离开了。有一段时间,她一天只能吃一顿饭。她从不拒绝任何机会。威廉姆森反思道:“我的一些伟大时刻在挑战中受到欢迎;比如,在我20多岁的时候,我被提升为工会学校的兼职讲师,成为一家绘图和加工车间的经理,最后在我30岁生日那天,我告别了工会,进入了企业世界。当我回顾我的职业生涯时,我可以清楚地看到每一个时刻和每一次经历是如何真正地塑造了我现在的现实。但我允许它带给我现实的积极性是一种选择。”

正如萨福克建筑公司(Suffolk Construction)智能实验室主管萨布瑞娜•奥达(Sabrina Odah)所说,“我们的行业正在经历劳动力短缺的加剧和生产力的停滞。”未来15年,全球基础设施投资将翻一番。工作场所的多样性提高了创新、创造力和生产力。让我们把讨论的话题从我们是否应该转变为如何在所有的角色和领导岗位上创建一个更加多样化和包容的工作场所。这不仅会提高底线,而且是正确的事情。”

我们以前说过,以后还会再说。这个行业有一个问题。Odah提到的行业动态已经在全球范围内造成了供应和需求的不匹配。如果我们继续疏远一半的潜在劳动力,我们就无法缩小这一差距。解决这个问题在你的控制范围之内,我强迫你把它看作是你的责任。你的行动,或不作为,确实有影响。

杰米·雷德蒙(Jamie Redmond)是雷德蒙建筑公司(Redmond Construction)的运营总监,她一直在有针对性地努力增加公司的多样性和包容性。雷德蒙说:“今年真的很特别,因为我看到我们新的招聘方式收到了成效。”“我们的项目团队现在有50%是女性,我们聘请了第一位女性主管。与此类似,Equity Office负责开发的副总裁Kirsten Hull指出,“EQ Office的威利斯大厦重建项目60%的负责人都是女性,从业主到建筑师、项目经理、GCs和工程师都是女性。”

Katerra经济适用房主管Mollie Fadule说:“女性有机会发出自己的声音,帮助引领建筑行业正在发生的变化。我们在建筑行业面临的挑战是巨大的。如果我们能从行业外带来不同的观点和知识,除了新技术,我们还能制定变革,为社会带来广泛的利益。我相信女性将在这个行业的转型中发挥重要作用。”

除了关注女性之外,人们更广泛地处于解决方案的中心。微软转型服务主管萨拉•帕洛斯(Salla Palos)表示:“人们必须开始倡导以人为本。每个人都应该提倡让别人听到各种各样的声音。作为一个行业,我们如何才能做到包容?“这个行业必须放大那些提供解决方案的人的声音。如果这个行业继续用同样的工具重复同样的过程,它怎么能期待不同的结果呢?

Lendlease的Alexis McGuffin在一个虚拟现实的安全模拟。

随着行业的发展和创新的确立,我们看到女性在这一变化中发挥了主导作用。瑞安公司(Ryan Companies)卓越运营高级总监摩根•特雷诺(Morgan Traynor)在她的团队与瑞安创新团队的合作中,亲身体会到了这一点。Ryan的卓越运营团队采用这些“下一个伟大的想法”,并在Ryan的全国平台上实施它们。谈到成功的变革管理的关键组成部分时,Traynor说:“我认为女性在创新和技术领域所扮演的关键角色是:掌握技术、工具或流程,能够沟通预期,充分培训,并在整个过程中支持个人和团队成员。”

在建筑创新领域,两位领军人物是Autodesk的客户成功经理埃莉萨•弗兰德罗(Elissa Flandro)和Fieldwire的施工解决方案经理安迪•拉森(Andie Larson)。根据弗兰德罗的说法,“建筑总是因为抗拒改变而声名狼藉,但我的遭遇总是非常积极。我认为,行业专业人士乐于学习并成为变革的一部分。“尽管有兴奋和热情,这种改变并不容易。这个行业面临着深层次的复杂性挑战。正如拉森所说:“在房地产/设计/建筑行业中,有很多活动的部分。根据麦肯锡(McKinsey)的一项研究,这里列出了在工地上的平均一天是如何度过的:30%的工作日被分配给了“直接支配时间”(direct wrench time), 40%用于准备任务、收集设备和材料,以及从一个地方到另一个地方的过渡,30%用于空闲时间。我在一家模块化建筑公司开始了我的职业生涯,意识到模块化建筑有能力解决这个问题。”

这就把我们带到了一个关键的主题,我们揭露的特色女性。每个人都在积极塑造自己的职业生涯,并占据领导地位,成为一股不可阻挡的变革力量,不仅在建筑行业,而且在我们的整个世界。

对一些人来说,这种影响是从个人角度出发的。例如,以谷歌房地产部门全球治理主管Roshan Mehdizadeh Corsiglia为例。Corsiglia是第一代美国人,她的家人在美国圣何塞定居。她目前正在帮助创建新的谷歌总部,并确保她的女儿看到这个项目的成型。Corsiglia指出,“对我的女儿来说,这意味着在一个她的家庭已经对这个充满活力和多样化的社区的公民生活产生了直接影响的城市中长大。”

在解决我国经济适用房问题方面,Wig Properties的合伙人Leshya Wig正在发挥作用。经济适用房是社会流动的一个经常被忽视但却至关重要的组成部分。正如Wig所描述的,“经济适用房在我们的社区是一个大问题,而且它似乎变得更糟,而不是更好。”像Katerra和McKinstry这样的优秀公司一直致力于从可施工性的角度来解决这些问题。我们需要继续这项重要的工作。但我们也需要解决地方城市的这个问题,确保开发商有动力去建设住房,这样住房供应就可以继续建设,这将有助于降低房价。所以,她正在这么做。“我一直倡导改变当地土地使用代码,可以免费提供给当地的司法管辖区,地区的城市被认定为适合密集的发展,同时也确保我们尊重我们的单身家庭社区的边界。”

由Carol Ross Barney设计的获奖的芝加哥河边人行道的可持续发展的第一个设计。图片来源:Ross Barney建筑事务所

卡罗尔·罗斯·巴尼,FAIA,创始人;Ross Barney建筑事务所的负责人说:“我认为我们面临一个问题,那就是气候变化。我相信我们现在必须解决这个问题。可悲的是,我们当前的领导人错误地认为任何事情都更重要。我们所做的每一个项目都是通过可持续性第一的视角来考虑的。如果我们不应对这些挑战,我们就没有未来。”

在工作之外,这些女性继续体现着她们希望看到的世界变化。Kapture Prefab LLC的总经理埃里卡•斯托克(Erica Storck)表示:“我认为,我们需要让年轻女孩接触这个行业,并打破那种认为建筑不适合她们的看法。”正是出于这个原因,她与夏洛特市(Charlotte)的非盈利机构多蒂·罗斯(Dottie Rose)展开了合作,多蒂·罗斯为女孩子们介绍STEM课程。今年夏天,你会发现埃里克“正在进行为期一周的夏令营,将STEM和建筑融合在一起,这样女孩们就能直接看到她们在这个行业的潜力。”

Devcon建筑公司的Trina Warren和她的团队在巴拉圭的人类栖息地工作。

同样,Devcon建筑公司的高级项目经理特瑞娜·沃伦(Trina Warren)也周游了世界各地,她把自己的时间自由地花在离开她去过的地方上,这些地方比她以前去过的地方更好。“我喜欢为公益事业做志愿者,所以利用我的建筑背景使Habitat for Humanity成为一个完美的选择,这是一个让我亲自动手的机会。我曾志愿参与当地社区建设,也曾前往尼泊尔和巴拉圭建造家园。我最近的一次巴拉圭之行包括手工挖地基和化粪池,岩石路基,混凝土工程,以及在105度高温下的大量砌筑工作。但是,我们玩得很开心。努力工作的国际志愿者团队和我们有一个爆炸为家庭建设一个新家。有机会认识和帮助一个社区是非常值得的。”

虽然我坚信要抓住机会,勇于冒险,突破自己的极限,勇敢地去实现你想要的改变,但我也意识到,没有人能单枪匹马做到这一点。EQ Office的柯尔斯顿•赫尔(Kirsten Hull),用她的话说,是“关系力量的坚定信徒”。在她的整个职业生涯中,重要的转折点都受到导师和赞助商的影响。赫尔表示:“最近几天,是作为EQ办公室首席执行官的丽莎•皮卡德(Lisa Picard)启发了我,让我成为了一名导师和领导者,促使我们的团队把好奇心、创造力和以客户为中心的方法放在首位。践行这些价值观就意味着包容和思想、观点和经验的多样性,在发展和建设中既有最大的差距,也有最大的机会。”

影响我们生活的人有很多种形式——家人、朋友、同事、导师、赞助商,甚至是“啦啦队长”——正如美国Skanska公司创新服务部高级经理丹妮尔·奥康奈尔(Danielle O’connell)恰如其分地描述的那样。“无论是在职场还是职场,良好的人际关系都非常重要。我有一个同盟者,或者我甚至可以称他为拉拉队队长,他是真正引人注目的——迈克·齐皮耶里。他总是密切关注着我的机会,并真正地投入到我在公司的成长和发展中。”

当我采访我们的17位特邀女性时,我被她们对那些被她们视为导师和赞助者的人的感激之情所震撼,而这反过来又激发了她们把感激之情传递下去的欲望。以米勒豪斯工程公司副总裁米莎·麦克伦登为例。例如,建设。麦克伦登说:“设计和建筑是男性主导的领域,所以我很高兴能够鼓励年轻女性追求工程,并成为可能的一个例子。我曾为Myesha和Michelle McClendon奖学金基金工作,该基金为攻读工程学位的女性提供学费援助。”

当我们花点时间回顾这些女性的故事时,我们看到了梅琳达·盖茨所说的“提升的时刻”——赋予女性权力如何改变世界。请和我一起花点时间来庆祝和欣赏这些女性,以及那些在你的个人圈子里影响你的家庭、团队、公司和社区的女性。如果没有其他事情,请记住,这是一场必须在2020年女性建筑周结束后继续进行的对话!

作者Danielle Dy Buncio是VIATechnik的联合创始人和首席执行官。在VIATechnik之前,Danielle在硅谷、芝加哥和悉尼管理大型建筑和基础设施项目。丹妮尔还担任Ryan Companies US和JF Brennan的董事。Ryan Companies US是一家价值20亿美元的房地产开发、建筑和设计公司,JF Brennan是一家有100年历史的重型土木和船舶承包商。丹妮尔是2018年建筑设计+建筑40 40岁以下大奖获得者和2019年ENR全国40岁以下前20名。她获得了斯坦福大学土木工程学士学位和西北大学凯洛格管理学院工商管理硕士学位。丹妮尔还记得3岁时父母在芝加哥成立了一家大型土木建筑公司后不久她的第一个工作地点。从很小的时候起,丹妮尔就很幸运地被土木工程和建筑领域的女强人所围绕,其中包括她的母亲莱蒂西亚·维拉瑟诺(Leticia Villasenor)和她的姨妈莉迪亚·伽瓦尼(Lydia Galvani)。

VIATechnik是虚拟设计和建造的全球领导者,拥有近200名数字专家,分布在9个全球办公室。我们的使命是将设计和施工的模拟世界转变为数字平台,实现高效设计、工业化施工和数字房地产服务模式。通过这一转变,我们相信我们能够解决世界住房和基础设施的挑战,提供培育生命、商业和关系的空间。我们感到自豪的是,VIATechnik的女性员工占我们团队的30%以上,是全国平均水平的三倍。VIATechnik是WBENC认证的WBE公司。

VIATechnik是全球虚拟设计和建造的领导者,在全球8个办事处拥有190多名数字专家。我们的使命是将设计和施工的模拟世界转变为数字平台,实现高效设计、工业化施工和数字房地产服务模式。通过这种转变,我们相信我们能够解决世界住房和基础设施的挑战,提供培育生命、商业和关系的空间。优势是VIATechnik的博客,我们的团队在这里分享我们的经验,探索对构建世界产生真正影响的想法。