首页 » 楼盘信息 >

未来主义的网格穹顶是布鲁尼岛最独特的家园

2020-03-26 19:50:41 来源:

29扬斯路,阿波罗湾。

肯恩财产猎人-有着美好的回忆-可能还记得塔斯马尼亚艺术夫妇约翰和佩妮·史密斯在纳尔逊山的太空时代测地穹顶上市的时候。

它的弯曲形状,以可持续性为中心的设计和无可挑剔的复古别致,这是一个很难忘记的财产。

对于那些喜欢穹顶的人来说,但也一直在关注布鲁尼岛的房产-对于全职住宅、周末或短期住宿-阿波罗湾的这一房产可能会在每一个盒子上打上记号。

岛上的一种。

去看看窗户。

有蜂窝吗?

夏洛特彼得斯瓦尔德的财产高级代表克雷格安德森说,这一财产的工作开始在扬斯路约1996年。

克雷格说:“它是由著名的塔斯马尼亚定制家具设计师和制造商、已故的约翰·史密斯和他的陶匠妻子彭妮·史密斯建造的。

“如果得到批准,它将成为一个辉煌的Airbnb。

“这当然是一个美妙的度假之家,对于小家庭和夫妇来说,这将是一个令人羡慕的住所。

“此外,船屋会成为一个伟大的奶奶公寓。

穹顶被设置在一个梦幻的位置,灌木丛环绕,水的边缘离它的门只有几步之遥-可以进入滨水地区来投一条线或享受一次蘸。

这座迷人的、自给自足的住宅拥有阿波罗湾和D‘Entrecasteaux频道的景色。

大胆的建筑。

形状曲线。

糟糕的位置。

该酒店拥有太阳能电池和充足的水。

有一个厨房风格的厨房,还有一个覆盖的户外烧烤区,配有一个木制烤箱和热板,以及一个洗涤槽和大量的储存。

穹顶的设计是为了利用它的生活和夹层睡眠区迷人的前景。

测地穹顶被甲板包围,提供了欣赏布鲁尼岛自然美景的完美场所。

在较冷的月份里,它可以通过它的多个木材加热器来加热。

室外浴缸是另一个引人注目的特点,为了方便野外用餐,可以在上面放置一张桌子。

更多的住宿可在一个相邻的全衬里(船屋)棚辉煌与自己的私人阳台。

距离罗伯茨码头10分钟车程。

没有。 29杨斯路,阿波罗湾是与夏洛特彼得斯沃尔德的财产上市,它的价格在$595,000多个范围。