首页 » 楼盘信息 >

伊甸园2500万收购办公室管理初创公司

2020-03-27 13:23:29 来源:

在竞争对手伊甸园(Eden)$2500万收购办公室管理初创公司之际,Q削减了公司一半以上员工。

据《福布斯》(Forbes)首次报道,Q联合创始人丹·泰兰(DanTeran)今天在一篇中档帖子中证实,上周,来自纽约市的Q管理公司的75多名员工被解雇,只剩下30名员工。

一位消息人士告诉商业观察员,在Eden购买了由Q管理的Wework后,这些雇员没有得到职位,而同事公司向工人提供了遣散费。

据《福布斯》(Forbes)报道,虽然Q的管理目前仍是自己的品牌,但总部位于旧金山的伊甸园计划在未来几周内将其淘汰。

“在过去的六年里,Q管理是我们文化的背景,现在它将是其他的东西,可能是许多东西,”Teran在文章中写道。 “看到这支队伍的无限潜力和我们的文化继续展现,我再激动不过了。

伊甸园的一位女发言人拒绝置评。

上周,竞争对手的办公室管理初创公司Eden从“我们工作”(We Working)收购了由Q管理的2500万$,击败了联合创始人Teran的2300万$出价。 伊甸园首席执行官兼联合创始人杜比(Joe DuBey)此前曾对商业观察员表示,该公司以JLL为首的$2900万系列B1轮交易结束,以帮助为收购提供资金,并将其视为“整合我们的类别”的一种方式。

杜比说:“这将使我们作为一家联合公司变得更好。

杜比上周拒绝就伊登将从Q管理部门保留多少员工发表评论,但他告诉CO,将雇用“大量”技术工人。

由Q管理的是由Teran和JasonHavens于2010年建立的,并为公司建立了一个单一的平台,以雇用清洁人员、办公室经理和IT支持等供应商。 在2019年4月,我们工作公司以2.2亿$的价格收购了Q管理公司,这是这家合作巨头为了摆脱它最初的共享办公业务而进行的一系列收购的一部分。

然而,在Wework的首次公开募股失败后,由于据报道该公司几乎没有现金,Wework已经开始出售其一些收购,因为多数支持软银行集团试图扭转公司的局面。

彭博社报道,自2019年11月以来,我们工作公司出售了营销软件初创公司Conductor、工作场所分析公司Teem及其对以女性为中心的合作空间的投资。

据报道,特兰与一组投资者合作回购Q管理,但交易失败后,伊甸园提出支付更高的价格。

更新:这个故事已经更新,以显示裁员的时间表。