首页 » 楼盘信息 >

弗兰克斯顿南部市场的高端市场预计将在2020年表现良好

2020-04-20 11:47:26 来源:

弗兰克斯顿南部市场的高端市场预计将在2020年表现良好,2016年末,数百万美元的房屋将吸引本地和区域外的关注。

尼古拉斯·林奇(Nicholas Lynch)董事尼古拉斯·林奇(Nicholas Lynch)表示,12月的一对销售特别值得注意。

林奇补充说,位于14 Gulls Way的一处豪宅卖给了一位从美国归来的归还者,而一个西澳大利亚人的家庭抢购了这座备受追捧的海滨郊区的Humphries Rd 7/99。

买家以超过230万美元的价格购买了Gulls Way物业,价格未公开,买家理解为已满足卖方要价230万美元以上。

Lynch先生说,这是对高质量房屋的强烈需求的标志,具有令人惊叹的海湾景观和豪华特色的Gulls Way房屋吸引了数位买家。

他补充说:“ 200万美元是南弗兰克斯顿的新100万美元。”。

在圣诞节前夕,一位澳大利亚西部的买家飞来检查7/99 Humphries Rd。当他们在那里时,他们拍摄了房屋的录像带给家人看。

林奇说,他们花了155万美元买下了这套四居室的房子,仅经过一次检查就把房子卖了。

这栋房屋面积为2552平方米,拥有美丽的花园,户外娱乐甲板和游泳池以及完美呈现的内饰。