首页 » 楼盘信息 >

墨尔本最实惠 最宜居的郊区变得更加昂贵

2020-04-24 11:47:54 来源:

新数据显示,墨尔本最负担得起,最宜居的郊区房价在短短三个月内就上涨了数万澳元。

弗兰克斯顿(Frankston)现在以墨尔本中位价为570,000澳元的房价成为墨尔本最可负担的宜居郊区,超过房价上涨的丹德农(Dandenong)。

去年10月对宜居性排名和房价数据进行的分析显示,有21个郊区被确定为既经济又宜居。

要做到这一点,郊区必须在宜居性排名中排在前半,但房价中位数也要低于 墨尔本的整体中位数-当时为855,428澳元。

由德勤经济咨询公司(Deloitte Access Economics)和旅游咨询公司(Tract Consultants)于10月发布的Domain Domain Liveable Melbourne研究对墨尔本307个郊区进行了排名,这些因素包括获得公共交通的便利性,步行性,咖啡馆文化和上学的便利性。 排名最高的郊区大多位于内环,那里的房价很好,真正地推高了200万美元。

从那以后,所有可负担得起,可居住的郊区的房价都上涨了53,000美元。 去年12月季度的《Domain House Price Report》 显示,墨尔本的房价中位数也增至908,734澳元。

由于墨尔本的整体房价上涨,现在有几个新郊区进入了排名: Macleod,Coburg,Forest Hill,Oakleigh South,Kingsville,Mordialloc和Pascoe Vale South。

但是, 一个-Nunawading-价格上涨太多,以至于不再能够“负担得起”降价。

十月份,Dandenong是最便宜的宜居郊区,房屋中位价为555,000澳元。但现在该中位价已升至590,000澳元,使Frankston Melbourne是最实惠的宜居郊区,中位价为570,000澳元。

嵌入这张桌子

奥布莱恩房地产公司弗兰克斯顿分社的 负责人安德鲁·米尔恩(Andrew Milne)说,弗兰克斯顿的便利设施吸引了很多买家,包括便利的交通和高速公路,还因为它靠近海湾。

米尔恩先生说:“大多数弗兰克斯顿(Frankston)起伏不平,所以许多地区都是高架,所以当您沿着街道行驶时,您会看到菲利普港湾(Port Phillip Bay)迷人的景色。”

弗兰克斯顿(Frankston)的火车通行率排名第25,前往海岸和海滩的通行率排名第38,交通拥堵排名第29,文化排名第53。

嵌入这张桌子

Jellis Craig Brunswick的经纪人Adrian Petrucelli说,Coburg(房价中位数为885,000美元)在过去六个月中一直是内北部最受欢迎的郊区之一。

佩特鲁切利先生说:“从布伦瑞克(Brunswick)和不伦瑞克东部(Brunswick East)以及北诺斯科特(Northcote),桑伯里(Thornbury)和普雷斯顿(Preston)的买家中流失了很多,”佩特鲁切利先生说。

科堡的步行性(36)和有轨电车(16)和火车(33)的访问使它成为了最佳宜居性排名。

附近的南帕斯科维尔谷(Pascoe Vale South)价格仅低于墨尔本的整体中位价90万澳元,在初等教育(41)和树木覆盖率(79)方面得分最高。

佩特鲁切利先生说,对于那些价格较偏北的郊区来说,这是一个受欢迎的地区,尤其是对于那些有年轻家庭的二手房买家而言。

他说:“他们正在那里寻找学校和公园,他们想在负担得起的时候就进入。”