首页 » 楼盘信息 >

豪华游轮世界上一套价值2000万美元的顶层公寓已挂牌出售

2020-04-24 11:48:40 来源:

环游世界而无需离开家园-世界上这间顶层公寓待售,这是海上最大的私人豪华游轮上地球上最不寻常的社区之一。

14年后,希望保持匿名的三居室,半浴室的房子的所有者正在出售–但只是为了将他的财产重组为船上成年的几个小公寓家庭。

“船本身是一种现象,但社区也很棒。一群来自各个民族和年龄段的人们,他们对旅行和冒险有着共同的热情。”他说。

世界将在2020年2月和2020年3月访问澳大利亚,并有机会检查11层甲板上的顶层公寓。照片:已提供

“我做过游艇,拥有自己的飞机,但我不会用任何东西取代这艘船上的房屋。它是世界上最独特的住宅,您不能为它提供的那种体验付出任何代价。现在,它是世界上最终的奖杯财产。”

这座新装修的公寓位于世界十二层十二楼,俯瞰船头,报价约为1400万美元(2050万美元),年维护费最高为140万美元(205万美元)。随着今年2月和3月在澳大利亚各地巡游的船只,它提供了理想的检查机会。

这艘由挪威人建造的游艇于2002年推出,有165套公寓,从一室公寓到三张床不等,每两到三年就在全球航行一次,平均一次可容纳150至200名居民,以及280名员工。

大多数所有者(必须拥有至少1000万美元(1460万美元)的资产并接受背景检查)在船上待了三到六个月,将时间花在公寓巡洋舰和其他地方的陆上房屋之间,根据业务和家庭的承诺以及航行路线。

但是,有些会全年开放,并设有六家餐厅,六个酒吧和休息室,健身中心,游泳池,水疗中心,一个大型网球场,果岭,高尔夫模拟器,图书馆,电影院,游戏室,熟食店,医疗中心,花店和教堂,没有理由离开2020年的100个通话港中的任何一个。

澳大利亚船东社区主席兼澳大利亚罗斯柴尔德公司董事长特雷弗·罗维(Trevor Rowe)今年已是第七年,他住在一间大型两居室公寓里,平均每年上船9个月。

他说:“在海上拥有私人住宅,并且能够在港口和机场不拥挤的情况下旅行,这简直是非同寻常的,”他说。“船员让您有宾至如归的感觉,我们有朋友待在这里,我们进行了令人难以置信的探险,因为船小到可以游览许多大型船只无法到达的地方。

“我们还会就我们所参观的地方举行讲座,并邀请诺贝尔和平奖获得者在船上与我们交谈。这是旅行和生活的绝佳方式。”

待售房屋有两个相互连接的起居区,一个带有喷水切割大理石蔓藤花纹地板的走廊,落地推拉门通往环绕船头的阳台,一个Macassar乌木酒吧和一个被黑色和灰色包围的人造壁炉大理石。还有一个媒体室和最先进的厨房。

世界,豪华私人住宅船。

顶层公寓内的一间卧室待售。照片:提供

悉尼健康和健身专业人士Shannon Cleary在2011-12赛季在船上生活了18个月,并记得那是一次了不起的经历。她说:“您无法理解服务的decade废,奢华和对细节的关注。”

“船上有哇的因素,但是生活和旅行,就像你每天都住在哇。”