首页 » 楼盘信息 >

悉尼西部价格暴跌的投资者市场

2020-04-28 11:08:25 来源:

悉尼一些最负担得起的郊区对租金价格的冲击最大,因为供应增加和工资增长缓慢给市场带来了下行压力。

根据最新的《 域名租赁报告》(Domain Rental Report),悉尼的租金创下了十多年来的最大年度跌幅,受灾最严重的郊区价格下跌了近四分之一。

该市西部和西南地区的租金最实惠,在截至9月的一年中出现了一些最显着的下降。

Domain研究分析师Eliza Owen说:“在悉尼西部,有很多开发活动和投资者活动。” “那些是投资者市场,它们是巨大的租赁市场,在这个悬而未决的时期,我们仍然处于很多人购买投资物业的地步,不一定有租户来填补它们。”

房价和房价最便宜的10个郊区中的9个(均在该市的西部或西南部)均出现价格下跌,其中Willmot房屋中位价低至310澳元,Carramar房屋中位价低至290澳元。

这项改革将使所有租户感到更加安全,而又不会过度限制房东合理使用其财产。

悉尼西部四分之三的郊区租金价格下跌。照片:路易丝·肯纳利

圣玛丽区(St Marys)的房屋租金仅占一半以上,全市单位租金下降幅度最大,下降了14.3%,降至每周300元。

紧随其后的是西北和西部的凯利维尔(Kellyville)和吉拉温(Girraween),分别下降了13.6%和13%。

Raine&Horne St Marys 物业管理负责人 汤姆•特纳(Tom Turner)说,附近彭里斯(Penrith)的供过于求减少了对圣玛丽(St Marys)的需求。

他说:“在彭里斯和圣玛丽斯,有公寓一次都不会出现几周了,”他说,许多物业平均每个开放式房屋只有一个人。他说:“不仅是郊区的房地产竞争,还有与郊区更好的房地产的竞争。”

价格低于悉尼独立房中位价520澳元和独立屋中位价525澳元的郊区比价格昂贵的市场更容易看到价格下跌。西悉尼郊区邦加里比(Bungarribee),肯普斯溪(Kemps Creek)和伦敦德里(Londonderry)是房屋受影响最严重的地区,所有地区的每周租金中位数均录得两位数的百分比下降。

特纳先生说,事实证明,一些最便宜的房屋租金最难,因为天气凉爽使现有租户更容易升级或进入房地产市场。同时,较慢的工资增长和生活成本压力促使更少的人租用独栋别墅。

特纳补充说,与其他地区不同,更少的房东拥有现金流来升级他们的房屋以防止价格下跌。

他说:“ [您]正在与人们进行斗争,以对其进行投资……人们在这里买东西是因为它便宜。”

穆迪投资者服务公司(Moody's Investors Service)今年早些时候的数据显示,悉尼的西南,西南外和布莱克敦的抵押贷款拖欠率最高。

然而,在截至2018年11月的一年中,每个地区拖欠30天以上的住宅抵押贷款的比例为2%或更少。投标意愿评分最高的邮政区位,拖欠率为3.33%。

尽管整个澳大利亚的拖欠率在上升,但特纳表示,很少有房东由于抵押贷款压力而拒绝降低租金。

LJ Hooker Campbelltown的高级物业经理Lisa Wallace说,有一小部分人在努力偿还抵押贷款。她补充说,房客们也感到生活成本压力,越来越多地要求减少租金。

“我有一个地主[周一]谁是坚定的,她想 AR耳鼻喉科增加......她已经得到了一些房贷压力和需求恢复还款,”华莱士女士说。

华莱士女士和特纳先生表示,他们将看到更多的12个月租赁合同,但特纳先生指出,最近几个月来,房客将其拒之门外,他们宁愿选择6个月的租约,因为他们有“ glut选的选择”。