首页 » 楼盘信息 >

房价涨跌幅度最大的墨尔本郊区

2020-04-30 11:48:49 来源:

新数据显示,墨尔本繁华的内城区是过去一年墨尔本最大的房价下跌,而外围地区的首次置业者要塞的房价却有所上涨。

在截至6月30日的12个月中,圣基尔达岛的房价下跌幅度最大,下降了32.1%,中位价为75.8万澳元。

紧随其后的是独家的Toorak,房价下跌了31.7%,中位价为$ 2,812,500; South Yarra的房价下跌了31.4%,为$ 1,262,500。

越来越多的低价房屋易手,拖累中位数价格,而高端房屋销售却不那么普遍。

这些下跌与墨尔本郊区的沃伯顿(Warburton)形成鲜明对比,那里的房价上涨了16%,达到中位数525,000澳元。 同样,东北边缘的Whittlesea上涨了11.7%,中位价为642,500美元。

在整个墨尔本,价格现在比2017年11月的峰值低10%。

领域经济学家特伦特·威尔特郡(Trent Wiltshire)表示,房地产低迷对墨尔本最富裕的地区产生了最重大的影响 ,该数据是本周6月份季度房价报告的一部分。

买主和卖主有更多的确定性,并在5月份的联邦大选后重返市场,这确保了负扣税减税措施将继续下去。降息和改变贷款标准也产生了积极影响。

威尔特郡先生说:“高价郊区往往更加动荡-它们在繁荣时期涨幅最大,在价格下降时也跌幅最大。” “便宜的房子倾向于在这些更昂贵的郊区出售,这可能会影响整体中位数。”

威尔特郡先生说,拍卖在内地东部的清仓率显示出了巨大的改善,其中包括伯伍德和邱。到目前为止,该地区的通关率在7月为83%,高于3月的55%。

买卖双方的拥护者温迪·张伯伦(Wendy Chamberlain)表示,墨尔本的郊区在低迷时期继续繁荣发展。

即使银行收紧了贷款标准,首次购房者仍继续购买,一些人能够买入他们以前被定价过高的郊区。

她说:“我们当然确实看到价格回落,这使首次购房者进入了市场。”

“因为投资者退出了市场,然后外国买家才打开了竞争的舞台。”

最新的ABS数据显示,首次购房者现在占自住房业主新住房贷款的28.6%。

张伯伦女士说:“他们一直是银行放贷的强有力的候选人。”

自2017年底的高位以来,墨尔本房价的情况似乎严峻,但代理商现在看到买家重返市场。特别是在墨尔本的内郊。

Jellis Craig Stonnington的合伙人兼拍卖师Lachie Fraser-Smith表示,越来越多的人回来视察房地产,并且越来越多的人竞标拍卖。

“我们现在看到30个人在[一天之内]开放接受检查;在过去的12个月至两年内,这是闻所未闻的。”史密斯先生说。

弗雷泽-史密斯表示,虽然更多的信心驱使买家回购房屋,但在某些情况下,缺乏待售房屋正在推高价格,使其远高于储备价。

已经住了15年了。现在他们要搬到金岛在那建立一个更永久的家。

他们计划在金岛和印度进行定期的瑜伽静修。

布鲁姆利女士说:“这是一次彻底的大变化。”

他们注意到阿什伯顿(Ashburton)的房价下跌-过去一年房价中位数下降了15.6%-但布拉姆利女士表示,这并没有阻止他们想出售房屋,他们仍然希望获得一个好的价格。

她说:“我们知道现在不是最佳销售时机,但我们只是认为我们想现在就行动起来。”