首页 » 楼盘信息 >

开发商将网上购物带进了新家

2020-04-06 15:00:49 来源:

亚当·张几乎完全在网上买了一套新公寓。

今年早些时候,亚当·张几乎完全从休息室买了他的第一个家。

随着反对COVID-19的努力的扩大,开发人员越来越多地转向技术,他的方法可能很快就成为常态。

这位轮班工人有婴儿子女,很快就放弃了传统的检查开放,而是买下了位于阿灵顿的Caydon家庭项目的计划。

相关::计划外销售预示着COVID-19风暴的到来

墨尔本的家庭价值观:3月的进步,尽管有下降

墨尔本2019年最意想不到的发展

一次参观展示套房说服了他的妈妈,但到了那个阶段,张先生已经对在线购买感到满意了。

张先生购买的Caydon开发之家。

“我想说,一旦技术完全到位,这可能就是常态。

Caydon营销总监史蒂夫?威廉姆斯(SteveWilliams)表示,除了可以发布合同以尽量减少直接接触外,开发商还准备与买家完全在线合作。

威廉姆斯表示:“从开发商和买家的角度来看,所有各方都被迫接受数字技术,并发现这是一种积极的体验。

“现实是,你可以在整个过程中不离开休息室。

“这并不普遍,但鉴于目前的情况,这种情况将变得更加普遍。

伯班克很快就会让买家有能力从自己家的舒适中充分定制一个新的家庭计划。

一些开发人员正在进一步发展。

体积建设者Burbank正在使用游戏技术,让客户探索并最终定制家庭设计从他们的家庭电脑或电话。

上周推出的这项技术的第一个方面,为买家提供了360度的客房视野,让他们从80多万种现有地板、配色方案和风格选择组合中混合和匹配。

一个更深入的版本,将在今年晚些时候发布给计算机和虚拟现实耳机,将允许实时定制从门面到水龙头配件。

软件的第一部分被命名为MyPlace3D,第二部分将被称为MyPlace4D。

伯班克集团(Burbank Grou p)总经理贾罗德?桑菲利波(Jarrod Sanfilippo)表示:“现在,客户将能够体验他们梦想中的家。

“我的家将使人们能够以一种有趣和令人兴奋的方式来想象家的每一个方面。”

一个渲染显示社区设施计划的维拉伍德的雷德斯通庄园在孙伯里。

Villawood Properties的老板Rory Costelloe说,他的公司将在本月晚些时候推出一个安全的在线存款设施,完成一系列技术,房屋和土地购买者能够进行数字研究,甚至交换合同。 那些从4月18日起在Sunbury庄园购买该公司雷德斯通的人将是第一批这样做的人,而不需要露营或参观销售中心。

开发商Mirvac将在本月晚些时候设立虚拟销售办公室。

由Mirvac的虚拟显示套件和销售办公室俯瞰Tullamore。

Mirvac的Diana Sarcasmo说:“我们将预先记录信息,但大部分信息将是这样的,这样你就可以在桌面和电话上与一位现场销售顾问互动。

“这就像去销售办公室,如果你选择,你可以由销售顾问指导,或者你可以指导自己。

它增加了数字公寓旅游,他们已经提供了大多数非计划的发展超过一年。

更多:杰拉德希利:简·朱克海滩别墅,列出了AFL的个性。

萨萨夫拉斯哈利·波特庄园为丹德农朗斯市场带来了魔力

钦钦的主人克里斯·卢卡斯出售豪华的洛恩“肯德基之家”