首页 » 楼盘信息 >

布里斯班购房者对翻新的昆士兰人不屑一顾

2020-05-07 11:37:22 来源:

在过去的15年左右的时间里,在昆士兰州的地下举升和建房一直是许多布里斯班整修厂的作案手法,但现在有一群新的买家在求您停下来。

房地产专家报告说,越来越多的寻房者抱怨在装修过程中昆士兰人缺乏保持其原始的一级设计的能力,一位经纪人称这是席卷布里斯班的下一个大趋势。

昆士兰苏富比国际拍卖行的泰森·克拉克(Tyson Clarke)表示,他有一份清单,一英里长的沮丧买家在追逐单层昆士兰州。

他说:“多年来,昆士兰人一直致力于使之变得更大,更好,但我正在寻找一个想要一个较小的,精心设计的人物住宅的买家。”

“更大并不总是更好-我的买家不需要那么多卧室,他们不需要楼梯,也不需要那么多空间。”

卡林加(Kalinga)艾玛街35号(Emma Street,Kalinga)今年年初售出时受到了激烈的竞争。图片:昆士兰苏富比国际

克拉克先生说,他有一位客户一直在寻找合适的房子超过12个月。

他说:“ 她一直在寻找一个没有楼梯的地方,一年。”

“她是如此沮丧,并一直在说'为什么人们不断抬起它们并使它们成为五间卧室?” 她不希望昆士兰州的规模增加一倍或三倍。她想要昆士兰州的原始形式,只有几步之遥才能到达前廊。

“我有太多想要完全相同的东西的客户。因此,您可以想象每当这些房屋之一出现时(很少发生),买家到处都是怎么回事。”

今年早些时候,克拉克(Clarke)先生在卡林加(Kalinga)的艾玛街(Emma Street)上列出了一所房屋,这是一栋 经过精心翻新的两居室,两浴室的低矮人物房屋,几天之内就以127万澳元的高价被抢购。

卡林加(Kalinga)艾玛街35号(Emma Street)进行了精美的装修,但全部都位于同一楼层。图片:昆士兰苏富比国际

人们遍布那所房子。我们有210个个人小组参加。这真是令人难以置信,它多么受欢迎,每个人都只是问我们是否还有更多类似的东西,”他说。

Clarke先生最近列出了布里斯班内北部Wooloowin欧文街4号的一栋经过翻修的小屋,并说他在第一天就进行了30项电话咨询,在头两个开放式住房中进行了61组咨询。

“考虑一下。人口中最大的部分是即将退休或即将退休的人。在接下来的五到十年内,我们城市的整体结构将发生巨大的过渡性变化。”

“对这样的房屋的需求将激增,目前,供不应求。

“人们想从大型但不总是缩小到公寓的大小—他们限制太多。我知道买家已经搬到纽斯特德(Newstead)和特内里费(Teneriffe)的顶层公寓,但他们想摆脱它们,对在公寓里养宠物感到厌倦。

“他们想要在市区内的一处角色房,但他们不想要所有的楼梯,他们想要的是后院,而不是一个巨大的后院。他们问我 是否有地方放蔬菜和狗。”

独立买家经纪人温迪·罗素(Wendy Russell)居住在布里斯班,并表示她正在接受与克拉克先生相同的要求。

“我最近与一名妇女一起工作,该妇女从悉尼搬回了她的家乡布里斯班。她非常特别-她想要一个原始的昆士兰殖民者,全部集中在一个层次上,底层没有任何东西,”罗素女士说。

“我们最终找到了它,但它是作为场外交易完成的。找到一些东西并不容易。我想说的是泰森(Tyson)是对的,这类买家知道他们想要的是什么,他们希望这是一个可以在余生中留下的家,因此他们不想要楼梯,但他们仍然想要角色和所有市中心的便利设施。”

克拉克先生说,尽管布里斯班仍有大量未经翻修的单层平房,但面临的挑战是找到未翻新三倍大小的平房。

“显然,对于家庭来说,他们仍然会想要那个空间。但是,这里有如此重要的市场部分被遗漏了,并且在未来几年中只会变得越来越重要。”他说。

“在我的系统中,我有一类房屋称为低价房屋。列表上只有几个。另一类是低价买家-该清单是杂货店。装修商有机会在这里。”