首页 » 楼盘信息 >

墨尔本高端销售带动了古尔本房地产市场

2020-05-07 11:53:50 来源:

Goulburn的高端住房市场一片混乱,上周晚些时候,历史悠久的1861年建造的赫斯特维尔住宅以创纪录的215万美元的价格售出。

这座宏伟的乡间别墅高出了Goulburn此前的最高纪录115万美元,这是在即将离任的地方议员Pru Goward在2013年购买她的房屋Pineleigh时创下的,以及去年最近的最高水平180万美元,这是由家禽农场主Ed Wehbe和他的妻子Lauren创下的。

悉尼的房东彼得·考西诺(Peter Caucino)和伊冯娜·阿里斯(Yvonne Aris)于2004年以66万澳元的价格从联合教堂(Uniting Church)购得该物业,当时这是6套破旧的公寓。

根据雷·怀特·古尔本(Ray White Goulburn)的贾斯汀·盖伊(Justin Gay)的说法,随后经过三年多的努力,这对夫妇进行了艰苦的修复,使用原始照片并将其在80年来首次返回单一住所。

这座五居室住宅位于2567平方米,设有五个独立的起居区和两个带有华丽装饰的书房。

赫斯特维尔是为卫理公会牧师本杰明·赫斯特牧师的遗Anne安妮·赫斯特(Anne Hurst)建造的,他于1857年去世。

安妮·赫斯特(Anne Hurst)后来嫁给了悉尼市议员约翰·考德威尔(John Caldwell),在她于1886年去世后,财产被细分,房屋被卖掉。

1904年,它被古尔本商会的创始成员,古尔本高尔夫俱乐部的第一批成员之一拉塞尔·爱德华·科诺利(Russell Edward Conolly)买下,并将其更名为物业Bulwarra。

到1937年,它的广告语为Bulwarra Flats,几十年后,玛姬·戴维斯(Maggie Davies)将其遗赠给联合教会。

盖伊先生说,买主是来自马奇(Mudgee)以北约40公里的中央高原(Sentral Tablelands)斯图博(Stubbo)的一家。