首页 » 楼盘信息 >

布里斯班摩天塔授予前所未有的进入其尚未完成的86级的权限

2020-05-09 10:59:08 来源:

如果您想从南半球最大的住宅建筑中了解布里斯班的样子 ,那么这个周末就是您一次寻找机会。

周五,具有里程碑意义的布里斯班摩天塔授予前所未有的进入其尚未完成的86级的权限,于10月13日至14日举行的2018年布里斯班开放日(BOH)周末拉开了帷幕。

从上面可以欣赏到壮观的景色-进入摩顿湾,斯特德布鲁克岛,黄金海岸和大分水岭,这是从飞机上看到布里斯班的第二佳。

在过去的十年中,前所未有的新公寓建筑改变了城市天际线,但Skytower设定了新的基准。它加入了BOH迄今为止规模最大的计划,该计划将在周末向公众开放100多个建筑瑰宝。

由NRA合作实验室设计的,最先进的90层高塔楼在塔顶包括世界上最高的无边泳池。

Skytower的建筑师Noel Robinson将该建筑描述为“具有全球意义的建筑”。

他说:“这是一座了不起的建筑,并取得了惊人的成就。” “这是公司有史以来最大的项目;这是一个耗资十亿美元的项目,而且效果非常好。”

鲁滨逊先生说,大楼的复杂性和创新性是巨大的,并表示在技术航空高度限制方面仍然存在障碍,居民占据了很大一部分,直到它最终达到274米的高度。

Robinson先生说:“独特的结构设计和规划消除了在建筑物顶部使用大减震箱的需要,从而减少了摇摆的影响并增加了两个可出售的地板。”

他说,但这不可能长期保持地标性,他预测像这样的超级塔将在未来10到20年内变得越来越普遍。

他说:“布里斯班中央商务区至少可容纳10万套公寓。” “我预计,再过十年,至少还会有五到八种。”

BOH主席兼昆士兰州政府建筑师Malcolm Middleton表示,这个周末是探索城市建筑以及随着城市发展而改变设计的机会。

他说:“周末使游客有机会庆祝我们的建筑环境,历史遗迹并释放我们设计界的热情。”

现在已经是第9年,BOH是一项免费活动,它提供了一个机会来访问和体验该市一些最珍贵的地标和丰富的遗产,为公众解锁了该市114个最受人们喜爱和钦佩的建筑。