首页 » 楼盘信息 >

房地产市场开始显现生命迹象

2020-05-10 11:58:04 来源:

在过去的一周中,有超过房屋在整个首府城市进行拍卖,前一周的拍卖数量为1324套,这表明2019年春季拍卖销售季节终于获得了一些上市动力。

CoreLogic的初步结果显示成功率为77%,而上周中断的长周末记录的最终清除率为67%。

CoreLogic拍卖分析师凯文·布罗根(Kevin Brogan)表示:“尽管随着最终结果的收集,清盘率将下调,但仍可能保持在70%左右的中低水平。”

上市数量最终与去年同期相比有所增加,当时在联合首都举行了1851次拍卖,然后在2018年10月记录了47%的清盘率。

房地产经济学家安德鲁·威尔逊(Andrew Wilson)博士说,悉尼周末房屋拍卖市场在上周末假期休息后强劲反弹,“尽管房屋数量激增,清算率仍在上升”。

威尔逊博士建议:“较低的利率和较高的价格促使卖方在悉尼房屋上普遍利用竞争激烈的优势。”

SQM房地产评论员路易斯·克里斯托弗(Louis Christopher)观察到“持续强劲的拍卖结果”。