首页 » 楼盘信息 >

堪培拉郊区 大多数房屋通过拍卖出售

2020-05-11 11:20:30 来源:

如果您最近在哈克特(Hackett)或坎贝尔(Campbell)购买了独立式房屋,则很有可能是在拍卖会上购买的。

Domain数据显示,在截至2018年7月的12个月中,哈克特拍卖中出售房屋的比例为57.8%,坎贝尔为56.4%。

Domain Research House对房屋和单元市场上最受欢迎的郊区进行了全国范围的分析。

坎贝尔(Campbell)和哈克特(Hackett)是新南威尔士州(NSW)和维多利亚州(Victoria)以外仅有的两个郊区,在销售超过10个的郊区中,房屋拍卖的比例超过前20名。

Domain资深研究分析师Nicola Powell博士表示,内北郊区在清单中的位置反映了需求水平。

她说:“往往在拍卖会上出售的房地产类型提供了翻新或出售的机会。”

“坎贝尔和哈克特都进行了大量的翻新改造,特别是哈克特,这为买家提供了在没有文化遗产限制的成熟郊区购买房屋的机会。”

她说:“哈克特拥有所有绅士化的标志。”

鲍威尔博士说:“五年后,哈克特将成为一个截然不同的房地产市场,并且随着轻轨的引入将经历一波变革。”

2017年,哈克特(Hackett)是最受欢迎的双重居住开发区之一。

坎贝尔是全澳最昂贵的郊区之一,其房价中位数目前为117.9万美元。鲍威尔博士说,它的位置推动了很多竞争。

她说:“坎贝尔的需求是由希望在相当大的街区购买房屋的家庭推动的。”

“在堪培拉,活跃的买家群体是不断扩大的市场-任何想要第二套或第三套 住房的人,坎贝尔都可以从中获得很多东西。”

上周,Domain数据显示,在过去的一年中,堪培拉售出了32.4%的房屋。内北地区拍卖房屋的比例最大,为49%。