首页 » 楼盘信息 >

悉尼房屋市场在春季的第一个超级周六达到55%的清关率

2020-05-11 11:23:22 来源:

在一天有700多个房地产抢购的一天,购房者在周六寻求大量交易。

在某些拍卖中,竞标过程缓慢而谨慎。但是,尤其是年轻的购买者,正在对价格趋势进行广泛的研究,并大肆讨价还价。

坎宁安(Cunninghams)董事总经理约翰·坎宁安(John Cunningham)表示,所有五名注册竞标者都对位于曼利(Manly)袋鼠街7 / 2B号的高架公寓出价。

顶层的两居室单元房,视野开阔,开盘价为105.6万美元,开盘价为130.6万美元。

“最高的涨幅是25,000美元-大多数出价分别在10,000s和$ 5,000s中。

“这是市场。它仍然是一个供需市场,因此,尽管我们地区的房地产价格可能比18个月前的价格低了10%,但房地产正在转移。”

过去一个月,悉尼周末拍卖清算率在53%至56%之间浮动。上周末的结果在该范围内,从388个报告的结果中占54.9%。

在春季销售旺季中,该周末的预定拍卖数量最多,预定的拍卖数量为732。但是,其中的很大一部分(120处房产)已从拍卖中撤回。

在莱恩科夫(Lane Cove),年轻的购房者嗅到了出售一小块需要翻新或重建的1920年代房屋的价值。

莱恩科夫(Lane Cove)的房价中位数为184.5万美元,但Centennial Avenue 78号的房产报价低于120万美元。难怪有六位竞标者(主要是20多岁和30多岁的夫妇)登记参加了这次拍卖,五位竞标者参加了拍卖。

百丽物业巷湾的 蒂姆·霍尔盖特(Tim Holgate)说,有146个小组检查了房屋。

拍卖在35位围观者面前以90万美元的价格开始。第二个出价是100万美元,然后价格逐渐攀升至落槌价1,212,500美元。

储备金为115万美元。购房者是来自北岸下游的一对夫妇,他们正在从一间公寓中扩大规模。

Holgate表示,房屋的价格非常诱人。

他说:“这就是为什么我们要进行大量检查的原因。” “购房者可能会看到翻新或完全拆除和重建的潜力,这是我们的购房者计划在该物业居住几年后要做的。”

在整个城镇中,罗泽尔(Rozelle)的三居室联排别墅吸引了七名注册竞标者。麦格拉思·巴尔曼(McGrath Balmain)从五个竞标者手中拿到了要约,然后以140.6万美元的价格卖出了Quirk Street 4/66。出售价格高于137万美元的底价,但远低于Rozelle房屋中位价1,643,750美元。

Domain集团表示,周末报道的最高成交价是位于贝尔维尤山(Bellevue Hill)O'Sullivan Rd 161号的一栋大房子。该物业通过苏富比房地产公司以657.5万美元的价格售出,比底价高出570,000美元。

同时,位于帕丁顿布朗街57号的一处排屋,通过The Agency Eastern Suburbs在拍卖会上以442万美元的价格售出。在内西区,五船坞Barnstaple Road 43号,这是一处新建建筑,占地568平方米,通过Devine Real Estate Strathfield售出 398万美元。周五,格拉德斯维尔Wharf Rd 53号在拍卖前被McGrath Hunters Hill以400万美元的价格出售。

坎宁安说,他的经纪公司已经撤回了一些预定拍卖的房产。如果只有一个买家表示出兴趣,该公司通常会进行拍卖。

他说:“他们最终都卖了。” “有些物业需要一天,一周,一个月和两个月的时间。

买家正在以一致的速度进入物业。我们每周跟踪检查编号。目前,每个酒店大约坐着9对夫妇。一个月前,我们坐在六七点钟。”