首页 » 楼盘信息 >

彼得格雷格拍卖Double Bay房屋 拍卖价780万美元

2020-05-11 11:25:07 来源:

前初级卫生保健首席执行官彼得·格雷格(P​​eter Gregg)和他疏远的妻子托比·莫罗兹(Tobi Moroz)于周四下午出售了他们在Double Bay的房屋,就在拍卖开始前几个小时。

今年早些时候,西班牙复兴住宅泰姬陵被悄悄地以800万美元的价格买给买家,然后一个月前以760万美元至770万美元的价格开始了正式的销售活动。

房地产 消息出炉后,该物业的 成交价超过了780万美元,但Ray White Double Bay的Michael Finger和Ashley Bierman拒绝透露这一消息。

格里格(Gregg)先生是土木工程巨头礼顿控股(Leighton Holdings)(现为中芯国际(CIMIC Group))的高级管理人员,他计划于下月向新南威尔士州地方法院提起刑事诉讼,涉及两项伪造书籍和记录的指控。

格雷格先生坚决否认这些指控,并有望为这些指控辩护。但去年初 ,在澳大利亚证券和投资委员会(Australian Securities and Investments Commission)提出指控后,格雷格辞去了Primary Health Care首席执行官的职务 。

Gregg和Moroz 三年前以610万美元的价格 从大律师,前自由党议员Maurice Neil和他的律师妻子Natasha Goulden手中购买了1934年建造的房产。

2005年对该住宅进行的重大翻修为其it年获得了Woollahra委员会保护奖。

该遗产列入遗产名录的物业带有DA批准的“变更和增建”计划,价值超过130万美元。