首页 » 楼盘信息 >

Deepwater创49年以来首次进入沃克吕兹房地产市场

2020-05-11 11:35:17 来源:

悉尼珍贵水道上的临海物业已成为这座城市成功的唯一象征。但是,构成此类的属性有无数种。

Point Piper的前排属性具有桥梁,歌剧院和城市天际线的三重效果。有些房屋坐落在广阔的水域以北,例如基里比利(Kirribilli)和库拉巴角(Kurraba Point),它们回望城市的喧嚣。

然后是海港的某些地方,例如沃克吕兹省的某些地区,那里的海滨生活全是和平与安宁,其前景是如此宁静,以至于您会认为自己距大都市100万英里。

位于1197平方米的街区,包括20米的深水正面,180度的视野十分开阔,前景完全宁静。该位置是耳语般安静。从沃克吕兹(Vaucluse)迷人的欧芹湾(Parsley Bay)到悉尼港国家公园(Sydney Harbour National Park)树木繁茂的土地,再到曼利(Manly),都在这里展示着港口的宝石。

从沃克吕兹(Vaucluse)迷人的欧芹湾(Parsley Bay)到悉尼港国家公园(Sydney Harbour National Park)树木繁茂的土地,再到曼利(Manly),都在这里展示着港口的宝石。

从物业的露台上也可以看到海港大桥的上游和城市天际线-但是工作周的这些符号位于周围地区的树梢之外,因此不在医疗范围之内。

从码头到砂岩露台和宽敞的游泳池仅几步之遥,非常适合在温暖的悉尼夏季夜晚娱乐。

这是一个住宅,花园和海港景色都是其中的吸引人的地方。由著名的景观设计师保罗·班吉(Paul Bangay)设计,其中包括草皮的港口楼层,精心设计的游泳池周围和娱乐露台上的花朵布置以及藤蔓覆盖的中央庭院。

悉尼苏富比国际房地产经纪人詹姆斯·麦考文(James McCowan)表示:“整日阳光明媚,全年不受风吹拂,这套房屋非常罕见。”他将价格指南定为2500万美元。

Thomas Hamel设计的内饰同样诱人。东北方向,房间充满阳光,大多数房间都设有法式门,使家园拥有迷人的环境。

五卧室四浴室房屋的主要客厅位于底楼。中央休息室是家庭的中心,两侧都设有落地法式门,从一侧可以看到玫瑰色调的中央庭院,从另一侧可以看到海港。

虽然在此楼层上有用于厨房,餐厅和正式休息室的明确房间,但从一个房间到另一个房间的流动很容易。定制细节正在展出,包括正式休息室中的定制橱柜和法国省级风格的就餐式厨房。

用餐区和正式休息室中的凸窗均享有海港美景。整个房屋的橡木镶木地板增添了欧洲内饰的氛围。

在较高级别,是主人套房窃取了节目。它包括一间可通往露台的卧室,一个父母的静修间,可定制的宽敞更衣室以及一间带独立浴缸,粉红色大理石地板并享有庭院美景的大浴室,这是一个属于自己的世界。尤其是,客厅式的父母们在飘窗的深处很诱人。随着阳光的照进,它是观看研磨的蓝色海水的理想场所。

该物业位于城市最令人向往的郊区之一,还靠近包括沃克吕兹故居(Vaucluse House)及其场地以及欧芹湾保护区(Parsley Bay Reserve)在内的公园地。邻近的屈臣湾(Watsons Bay)提供不错的餐厅,并提供前往城市的渡轮服务。

玫瑰湾(Rose Bay)和贝尔维尤山(Bellevue Hill)周边郊区的一些悉尼顶级学校很容易到达。