首页 » 楼盘信息 >

莫宁顿半岛吸引了越来越多的在家工作的人

2020-05-11 11:50:38 来源:

您想在海滩之内如何为自己工作?

根据对该地区家庭企业的一项调查,这是一个梦想,一直在整个莫宁顿半岛的整个角落实现。

实现这个梦想的一个人是撰稿人兼传播专家Andrea Rowe。

她说:“我每天离开一个美丽的地方去城市工作是没有意义的,相反,我可以在这里谋生。”

Rowe女士14年前搬到了半岛,他是一位“生活方式改变者”,他利用自己的知识来创立自己的企业。

Rowe女士选择了圣安德鲁斯海滩作为她的住所,这是莫宁顿半岛巴斯海峡一侧近500套房屋的所在地。

Hocking Stuart Blairgowrie的特工Jay Furniss表示,圣安德鲁斯海滩 是主要的家庭办公 地点。

他说:“六年前,圣安德鲁斯海滩(St Andrews Beach)以度假屋为主,但现在有85%为永久居民。”

弗尼斯(Furniss)先生说,这些买家中有15%至20%计划至少在家打工,其中包括商人,这些商人是家庭业务的主要群体之一。

他说:“这些买家正在寻找可以改成工作室的车棚或平房,或者可以变成办公室的额外卧室。”

“我们有150个买家希望在该地区进行购买,这将推动价格上涨。”

根据Domain Group的数据,6月,莫宁顿半岛的房价中位数为850,000美元。

再往北,基于家庭的业务趋势也很强劲。

Deanne Ogden为儿童和青少年提供情商和正念计划。

奥格登女士说:“在家工作是合乎逻辑的选择。” 她的家庭企业Trinity Kids Australia是今年的Peninsula Business Awards的决赛入围者。

奥格登女士实际上是在她的前草坪上进行健身课程,现在她前往半岛内外的学校和社区地点。

对家庭企业的调查显示,半岛上有90%的家庭企业面对面进行交易-但这并不意味着他们不懂技术。NBN的到来已经改变了许多依赖数字连接的游戏规则,例如Rowe女士。

尽管Rowe女士有能力提供Skype咨询服务并在其家庭办公室举办网络研讨会,但她并不总是在那里工作。

她说:“我喜欢在自己的家中工作,但我是一个有社交性的人,所以有时我想利用一个共同工作的空间与他人联系或结识客户。”

虽然在家工作可能意味着要花更多的时间与家人在一起,但是即使半岛提供的美丽和社区也无法克服所有的工作生活挑战。

奥格登女士说:“工作与生活之间的平衡是一个永恒的难题,尤其是当您热爱自己的工作时。”

显然,莫宁顿半岛拥有164,000名居民,预计到2036年将增加到181,000名,是人们喜欢打电话回家和工作的地方。

奥格登女士说:“当我们的孩子还年轻时,我们花了很多年的时间旅行,但莫宁顿半岛让我心动。”

罗女士同意。“我爱半岛-我终生在这里。”