首页 » 楼盘信息 >

多玛集团为沃登开发的最新雷诺项目

2020-05-11 11:52:14 来源:

房地产梦是对建筑进行精心翻新并保留其特色的材料。您只需要看看真人秀电视连续剧The Block的成功即可。

因此,当堪培拉著名的住宅开发商之一Doma Group宣布振兴Woden的两座空置建筑物时,Canberrans一直在为壮观做准备。

亚历山大和阿尔伯马尔(Alexander and Albemarle)建于1960年代,是A&A的骨干,这是一个真正的仓库式开发项目,很快将有186名幸运居民居住。

每间公寓将有裸露的混凝土拱腹,砖墙,生活空间中的人造木板,睡房中的新西兰羊毛地毯以及潮湿区域中的石砖。

提供两种颜色的调色板,一种方案引用凉爽的工业工作室,另一种方案引用美术馆的亮度。

“在堪培拉市场的可负担市场中,高密度紧凑型石膏板箱占据了主导地位,我们看到了A&A的机会,即低密度,高质量,超大型公寓,仍可供首次置业者和投资者使用和缩小尺寸,” Doma董事总经理Jure Domazet说道。

“建筑物的外观将完全焕然一新,但以原始设计的坚固建筑而著称。”

建筑物的重新焕发活力将向下延伸至街道,并设有精品零售空间和区域风格的“饮食街”。

经纪人托马斯·贝尔(Thomas Bell)说:“建筑物之间的大庭院空间将被包括商业健身房和啤酒厂在内的多家供应商激活。”

居民可在步行距离之内到达许多便利设施,包括韦斯特菲尔德沃登(Westfield Woden),公共交通以及其他餐厅和酒吧(希腊俱乐部在星期五提供$ 5的鸡尾酒-不用客气)。

贝尔说:“沃登市中心正处于全面复苏的边缘,A&A的购买者应寻求利用这一机会。”

预计完成日期为2020年末。