首页 » 楼盘信息 >

悉尼的房地产市场达到顶峰

2020-05-12 11:08:58 来源:

一年前,悉尼的房地产市场达到顶峰。

房价在12个月中录得两位数的增长,买家伊恩·莱恩(Ian Laing)和其他许多人一样,被市场拒之门外。

但在周六,他为保证马里克维尔房屋的钥匙出价而竞标,尽管市场供冷,但该房屋的价格仍比底价高出100,000美元。

在抢购Addison Road 230号后,他说:“一年前,我们退出了游戏,像这样的事情可能还要多赚10% 。”

根据Domain Group最近发布的《六月季度房屋价格报告》,过去12个月中,悉尼的房价回落了4.5%。

莱因(Laing)是参加拍卖这套两居室房屋而没有停车的50人之一。它是计划在周六落槌的悉尼约415家物业之一。

在以105万澳元的价格竞标开始后,莱恩先生以128万澳元的出价提高了赌注,以“将讨价还价的人推倒水”。

第一名竞标者在退出比赛之前提出了更高的报价,第三名竞标者以$ 1,305,000的价格跳槽。

莱恩说:“我想表明我是一个更强的竞标者。”他以140万美元的价格买下了261平方米的地块。“我只是想证明我的口袋更深。”

这是Laing先生及其家人自7年前从伦敦搬迁以来一直在租房的第一笔澳大利亚购房信息。

Laing先生说:“当我们刚到这里时,[房价]不错,但此后价格确实飙升了。”

“我们去年开始[寻求购买]…市场刚刚开始转向,我们认为让我们坐下来看看会发生什么。”

自全球金融危机以来,悉尼内西区首当其冲的是悉尼房价年跌幅最大的一年。

马里克维尔(Marrickville)的房价下跌了4.2%,其表现要好于邻国彼得舍姆(Petersham),那里的房价中位数下降了15.2%,是悉尼郊区最大的跌幅。

销售代理和拍卖 沙德哈桑 的 该机构内西 说,虽然楼价已回落,有很多仍然在市场上的买家。

他补充说:“这样的结果表明马里克维尔仍然很强大。”

“大多数人可能期望它的价格会低很多,我认为马里克维尔仍然有增长,因为需求仍然很大。”

140万澳元的价格高于该郊区138万澳元的房屋中位价,略高于2013年记录的699,500澳元的两倍。

“我的妻子告诉我(结果)时,我的妻子哭了起来,”摊贩克里斯·艾伦(Chris Allen)在给搬到塔斯马尼亚州的家人打电话后说。

“这是一个苦乐参半的时刻,出售它并取得良好的结果是一件好事,但这仅意味着我们在这里的时光。”

这比上周报道的59.7%的比率有所下降。

在城市的东郊,另一章结束了,当兰德威克(Randwick)的一处原始状态的房屋40年来首次出售时。

死者的房产在Creer Street 40号的竞标价格为 245万美元,随后随着两名买家的来回竞价,分别以5000美元和1000美元的价格递增。

在这个家庭决定与市场接触并将储备金从260万美元降低后,这个636平方米的地块以256.5万美元的价格售出。

销售代理 尼克Simitzis 从 麦克格拉斯库吉海 说是招标变得越来越内敛。

他说:“人们变得有些疲倦,他们不想支付一个愚蠢的价格,因为他们认为市场仍会有所回落。”

“但这只是表明,当两个人想要购房时,即使市场持平,他们也会出价。”

与此同时,在萨里山(Surry Hills),英联邦街171号的一个四居室露台以 180万澳元的卖方出价通过,尽管有三名注册竞标者。

混合用途分区的115平方米的区块是由出售 乔治Mihaelidis 的 瑞恩-霍恩马鲁巴,谁与上周六下午多方谈判。

在比肯斯菲尔德(Beaconsfield)以南的一些郊区,皇后街45号(Queen Street)的一套四居室联排别墅以200万美元的卖方出价通过,当时两名注册竞标者保持沉默。

然而,几分钟后 , Forsyth Real Estate的销售代理人 Ben Forsyth 达成了拍卖后交易,以203万美元的价格进行了谈判。

另一个未能通过拍卖出售的物业是霍姆布什市伯灵顿路104-106号的七居室房屋 。

早在2005年,这座1929平方米的地块就以160万美元的价格售出。上周六,经过大规模翻新的物业以480万美元的价格成交。

销售代理 瓦妮莎Hyunji 的 史卓菲合作伙伴 仍然在上周六下午与几个五个注册的投标人的谈判。