首页 » 楼盘信息 >

迪克森计划新建16套公寓的精品店

2020-05-13 11:46:38 来源:

Mascot Projects宣布在Zenith推出16套新公寓时,Dickson的新开发浪潮并未减缓。

最近几周,北部内城区迎来了Haus Lane和Mulberry。

Zenith Apartments酒店坐落在内北区中心的一条安静的环路上,是一家精品低层开发项目,提供一系列平面图和令人印象深刻的内含物。

真力时(Zenith)的形式和功能是关键,它是由本地开发商Mascot Projects和Oztal Architects赋予生命的。

它的16套公寓设有带燃气烹饪的豪华厨房和功能强大的外部管道抽油烟机。设有电梯的地下停车场;室内和室外宽敞的起居区;以及双层玻璃和木地板的选择–这些都是一长串的质量特征。

它的中心位置意味着,真力时(Zenith)可以轻松步行至熙熙D的迪克森商店,该商店以该市一些最佳的亚洲餐厅而闻名,而布拉德登(Braddon)和中央商务区(CBD)距离酒店或Uber只有很短的车程。随着轻轨的到来,Wakefield Avenue车站(约300米外)将是最近的电车站,并且未来有一个电车站会悄悄地传到更近的位置,使步行路程达到50米左右。真力时(Zenith)公寓的完工与铁路的到来完美契合。

“便利是开发的目标,” Mascot Projects主管Denis Vidovic说。

“ Zenith位置便利,位于一条安静且受保护的绿树成荫的街道上,距离Northbourne Avenue和轻轨仅一条街。”

平面图的范围已设计为适合各种生活方式和预算。选项包括一居室,一卧书房,两居室和三居室公寓,所有公寓均设有宽敞的庭院或阳台。

Vidovic说:“通常大多数公寓开发项目都没有太多的室外空间,但是我们为地面上的三居室公寓创建了这个空间,因此年轻的家庭可以享受后院的乐趣。”

“后院的面积也不错,一间公寓的院子面积为120平方米。那是非常独特的。”