首页 » 楼盘信息 >

戈登公园激烈竞争的昆士兰州新建筑吸引了300人参加拍卖

2020-05-14 11:21:54 来源:

传统房屋是本周的风尚,各行各业的买家蜂拥而至,在全市经典的昆士兰州拍卖。

戈登公园(Gordon Park) 一栋新的 家庭住宅在 300人面前以1,683,000美元的价格售出。

尽管有10个注册竞标者,但是只有3个在高出$ 1,400,000的高竞标价之后才开始竞标。

在拍卖之前,昆斯兰德(Queenslander)建筑设计的海滩吸引了众多潜在买家的浓厚兴趣,甚至成为希望翻新传统房屋的人们的“入门指南”。

纽马克特广场的特工 Matthew Jabs表示,与那些想要旧风格而又无需翻修的家庭产生了共鸣。

他说:“这可能是我们过去两年中最有争议的财产。” “我们非常感兴趣-四个星期内进行了280次检查。

“看来人们爱上了传统风格。在那个地区,有很多昆士兰人,所以非常适合。”

成功的买主是一家人,他们从墨尔本一处类似价值的房屋迁出,距市区22公里。

贾布斯先生说,为了女儿的健康不得不搬到温暖的天气的家庭对这次购买感到很兴奋。

他说:“他们真的很激动。” “在整个竞选期间,他们是第一个打电话给他们的人,他们打电话给我,说:'我们爱这所房子,我们想购买它。'”

拍卖是郊区有记录以来新房销售的最高记录。

附近,在 三名竞标者在院子里进行现场竞标之后,在巴顿的一栋建于1880年代的 原始殖民地房屋以102.5万美元的价格被拍卖。

一个年轻的家庭在短短15分钟之内就超越了其他家庭,他们希望搬入并尽快定居。

来自SPACE Property Agents的经纪人 Michael Kleimeyer说,这家适合家庭入住的地点对有两个男孩的中标者来说是一个有吸引力的购买。

他说:“当他们在一周内检查时,我知道他们将成为购买它的人。”

“当他们上车给男孩打电话时,他们只是在院子里跑来跑去,互相追逐。我知道那是他们的财产。”

他说,具有高天花板,镂空装饰,维多利亚式壁炉和环绕式阳台的房屋具有殖民地特色,非常适合养家。

“这是一个美丽的真正的昆士兰州。他说:“我们在这里没有很多,我们大多有小屋。”

“那里有一个可爱的大阳台,所以当父母在那里娱乐时,他们可以看到游泳池和院子里的孩子。”

在米切尔顿(Mitchelton), 四居室房屋 具有很大的翻新潜力,以60万美元的价格卖给了一对年轻夫妇,这对夫妇是第一个看到该房产的人。

雷·怀特·阿尔比恩(Ray White Albion)的经纪人 扎克·穆勒(Zac Muller)说,他们只是在几条街上租房,但正在郊区买房。

他说:“潜在的买家从第一天开始就在那儿,他们保持了这一过程。”

该房屋吸引了七名注册竞标者,但仅经过六分钟的谈判便迅速售出。

包括首次购房者,投资者和装修商在内的人口众多,拍卖对于许多竞标者和观察员而言都是新的过程。

穆勒先生说,尽管竞标速度很快,但是在知道下一个竞标地点时还是有些犹豫。

他说:“人们发现很难估算出价值,作为房地产经纪人,与南部地区相比,我们对昆士兰州的拍卖市场教育不足。”

“ [但是]这是买卖房地产的最佳方式。业主们非常高兴,知道他们去了市场并得到了一个不错的价格,他们便获得了赦免,继续前进。”