首页 » 楼盘信息 >

定制设计的唐纳住宅以150万澳元的新高刷新郊区纪录

2020-05-14 11:37:59 来源:

在本周出售了一套定制的豪华豪宅之后,唐纳的郊区纪录被87,000美元打破。

号码70梅尔巴街拍卖出售,周二为150万$。

这套五居室住宅是在一年前完成的重建工程。

房屋的设计错综复杂,从最初的设计到使用材料,再到三个不同的木匠,卖方都精心监督了建筑的所有元素,从而在整个居住区域营造出轮廓鲜明的外观。

彼得·布莱克肖·冈嘎林(Peter Blackshaw Gungahlin)经纪人迈克尔·布拉登(Michael Blackddon)表示:“这不是您平均进行的翻修改造,您可以说这是定制设计的,这是很多人喜欢的。

“以前的老板是一名室内装饰工,对设计非常敏锐。”

布拉登说,家后方的工作室是它的主要卖点之一。

他说:“工作室具有多种用途,并改变了对房产感兴趣的买家的类型。”

拍卖共有三名注册竞标者,起价为130万美元。房屋被卖给了一个年轻的家庭。

“买家年龄在30多岁,有两个孩子。他们来到每个开放的家中,”布拉德登说。

Braddon补充说,郊区对年轻家庭非常有吸引力。

他说:“唐纳(Downer)是一个较年轻的郊区,与内北部的其他一些地产相比。”

“我发现许多通过该物业来的买家最初是在其他地区寻找,例如Ainslie和Hackett。

“看到如此多的年轻家庭正在看这栋房屋真是太神奇了,因为他们中的许多人都可以看到自己成长为房屋。”

Downer于2017年3月才首次超过100万美元。这是北部最后一个突破百万大关的郊区。

唐纳的中位价格目前为$ 858,000。