首页 » 楼盘信息 >

查理阿诺特以760万美元的价格出售自己的拜伦湾度假屋

2020-05-14 11:38:34 来源:

阿诺特饼干家族的布洛瓦农民查理·阿诺特(Charlie Arnott)最近取得了连胜。

首先,他赢得了2018年的美味佳肴。在“来自围场”类别中获得农产品大奖,随后以760万美元的价格出售了自己的拜伦湾度假屋。

它被称为白宫(White House),于去年9月上市,最初希望达到890万美元,并在90天后由口口相传的McGrath的露丝·戈特森(Ruth Gotterson)出售。

该三层住宅自1999年最后一次以209万美元的价格从夜总会老板巴里·韦恩(Barry Wain)和他的妻子利安(Leanne)进行交易后,进行了全面翻新。

它坐落在伊斯特本路(Eastbourne Road)的着装圈上,毗邻货运业老板特里·特萨内罗斯(Terry Tzaneros)和他的妻子安妮(Anne)最近卖给中澳亿万富翁政治捐助者周泽荣博士的女儿Winky Chow的3180万美元住宅。

在路上,由路易吉·罗塞利(Luigi Rosselli)重新设计的,由设计师转向美食博客的史蒂芬妮·康利·布赫(Stephanie Conley-Buhre)和她的企业家丈夫奥斯卡·布赫(Oskar Buhre)的家已经以大约1600万美元的价格重返市场。

在沃克斯克鲁兹(Vaucluse),经纪人XTB的联合创始人兼首席投资官伊恩·马丁(Ian Martin)和他的妻子朱莉(Julie)在山坡上的豪宅售价在1300万至1400万美元之间。

由建筑师F. Glynn Gilling设计的1930年代建造的物业坐落在Kincoppal玫瑰湾对面,并享有同样的枪管式海港大桥景观。

它最后一次交易是在2002年,成交价为598万美元,并与巴拉德的詹姆斯·鲍尔和克林特·巴拉德一起重返市场。

这套位于北曼利(North Manly)的物业仅用了两周的时间就售出,指导价为500万美元。照片:提供

肯纳德· 希尔( Kennard Hire)的首席安格斯·肯纳德(Angus Kennard)和他的妻子安吉拉(Angela)花了整整两个星期的时间,在曼利礁湖(Manly Lagoon)海滨出售了其引人注目的Utz Sanby设计的房屋。

肯纳德夫妇正在搬到克雷莫恩,在那里他们最近通过麦格拉思的迈克尔·库姆斯以1800万美元的高价买下了海滨豪宅格伦科。

Rowe Partners的杰克·罗维(Jake Rowe)并未透露其售价,但在北曼利(North Manly)出售之前,其售价为500万美元。

以这样的价格,它成为了Rowe郊区记录的三连冠,Rowe以1600万美元的价格买下了前职业主管Mark Hutchinson的曼利住宅,并以303万美元的高价买下了Clareville绑定退休人员Peter Mance和Allambie Heights的住宅。帕梅拉·沃利斯(Pamela Wallis)。

房地产业资深人士约翰·哈德森(John Hudson)和他的妻子桑迪(Sandy)计划告别他们在北悉尼的公寓,因为他们计划将树木转移到下猎人谷(Lower Hunter Valley)。

这对夫妇是1830年代建造的格鲁吉亚宅邸Laguna House的近期买家,该庄园是为助理测量师Heneage Finch建造的,被誉为Wollombi山谷现存最古老的石材建筑。

塔克勒(Thakral)的前负责人哈德森(Hudson)在2015年以220万美元的价格买下了这套顶层复式抵押房屋,当时贝里街(Berry Street)大楼被称为博蒙德(Beau Monde)。

三年后,博蒙德(Beau Monde)不再存在,取而代之的是新近翻新的建筑,新改名为亚历山大公寓(The Alexander Apartments),此地是1800年代初期殖民地最富有的人之一亚历山大·贝里(Alexander Berry)。

哈德逊一家的四居室公寓将于6月7日拍卖。麦格拉思的皮特·斯塔尔(Pete Starr)和奈杰尔·穆基(Nigel Mukhi)要求以400万美元的价格购得这处房产。