首页 » 楼盘信息 >

墨尔本新的联排别墅开发设计包含自然光和空间

2020-05-15 10:49:04 来源:

明亮通风的空间使The Foundry与众不同。

屡获殊荣的DNA建筑师的设计充分利用了场地的自然特征,将阳光和空气融入室内。精心设计的36套两居室和三居室房屋对公园绿地具有令人愉悦的感觉。

经纪人斯莱德·明森(Slade Minson)说:“有很多开放空间,所有特性都考虑了太阳能方向。” “这确实是该网站的很好使用。”

铸造厂

在房屋内,交叉通风可实现出色的能源效率。错层设计意味着所有三间卧室均设有独立的起居空间。

高架阳台可欣赏泰勒占地英亩的广阔土地。

绿色不仅在外面:房屋已计划满足高能效标准。

“这些特性充分利用了设计和错流通风,” Minson说。

“这些属性的直通设计是建筑师为提高能源效率而进行的蓄意尝试。”

铸造厂

泰勒(Taylor)是冈加林(Gungahlin)最新的郊区之一。计划将绿色空间与会议场所并入,精心布置以鼓励充满活力的社区发展。它将提供各种便利设施,包括公园和自行车道,中央游乐场和小学。

Minson说:“它位于Gungahlin的中心,非常接近Casey的一些便利设施和新开设的Amaroo商店,这些商店设有Coles超市。”

“它被设计为包括一些大型开放空间,这个新郊区的相当一部分包括运动场和公园。”

建成后,泰勒将在大约2500套以中低密度建造的房屋中居住。

该庄园毗邻Horse Park Drive,距镇中心仅四公里路程,这意味着Taylor可以轻松前往Gungahlin的设施。

铸造厂的房屋拥有双层玻璃,管道式反向循环供暖和制冷,浴室和Fisher&Paykel设备的全高瓷砖。

Foundry的DA已获得批准,并且即将在现场开始施工。两居室和三居室房屋仍可出售。

宽敞的开放式起居区流入埃默里公园(Emery Park)家中的大型庭院。这11座联排别墅由Kasparek Architects设计,结合了三居室和四居室设计。

宽敞的露天就餐空间和开放式室内设计旨在让您轻松在家中娱乐。

埃默里公园

卧室延续了宽敞的比例,并在整个房屋中拥有充足的存储空间。

房屋拥有管道反向循环供暖和空调,NBN兼容性,带内部通道的双车库和Bosch电器,包括燃气灶台,热解炉,抽油烟机和洗碗机。

坐在Ginninderra庄园内,布林达贝拉斯的美景近在咫尺,Belconnen Magpies高尔夫俱乐部的原始果岭也近在咫尺。到Westfield Belconnen和Kippax购物村都只有很短的车程。