首页 » 楼盘信息 >

在阳光海岸售出的破纪录的2200万美元奖杯房屋

2020-05-18 11:25:07 来源:

在帕特·拉夫特(Pat Rafter)毗邻的价值1800万美元的豪宅签下合同不到两周之后,一个价值2200万美元的阳光海滩奖杯被一个神秘买家抢购。

作为近年来昆士兰州最大的房地产交易之一,韦伯路21-23号 (拥有七间卧室,八间浴室的海滨房地产)在阳光海岸地区创下了新纪录,距离网球强者帕特仅几步之遥after夫本月初卖掉了他的豪宅。

对于营销代理商Nic Hunter和 Tom Offermann房地产 负责人Tom Offermann来说,这是一个惊人的结果 ,他们仅在八周前就列出了待售物业。

该物业由墨尔本IT企业家丹尼·沃利斯(Danny Wallis)出售,他于2013年以700万美元的价格购得该房屋,远低于该物业最初的指导价1400万美元。

Hunter和Offermann对确切的最新售价和新业主的身份持保守态度,理由是机密对于他们经常知名的高端客户至关重要。

“我们尊重他们的隐私,” Offermann先生说。“(我们)在结算之前绝不会透露任何细节,尤其是价格。

“自然每个人都很好奇。毕竟,诸如此类的房地产销售并非每天都有交易。”

每天都没有,但是阳光海岸房地产市场是有记录以来最好的夏天之一。

尽管有2200万美元的房屋每天都不卖,但打破纪录的交易却屡屡发生,其中许多交易是在最近几个月进行的。

after木的房屋买卖已经为阳光海岸树立了新的标杆,标志着2018年的惊人开端。

在此之后的一年中,该地区房地产价格暴涨,仅在2017年,库鲁姆海滩(Coolum Beach),佩雷吉安海滩(Peregian Beach)和穆鲁拉巴(Mooloolaba)等地的房价就增长了20%。

在过去的12个月中,阳光海岸地区的房价上涨了7.3%,令人印象深刻,而阳光海滩的房价仅在12月这一季度就上涨了21%。

2017年11月,Noosa的两处 房产,一处位于 Noosa North Shore Teewah Beach Road 312号,另一处位于 Noosaville Wyuna Drive 31号,在几周内打破了阳光海岸的房价记录,每处销售额均超过1000万美元。

Offermann先生说,韦伯路大厦于1987年成为头条新闻,当时它是阳光海岸的第一处房价突破百万美元大关的物业。

“ 31年后的今天,它仍然是头条新闻。鉴于韦伯路(Webb Road)仅有四处海滨物业而非常受欢迎,这是可以理解的。”

尽管成交价看涨,但成交价仍未达到昆士兰州的历史最高纪录,该纪录是2008年商人托尼·史密斯以2,700万澳元的价格出售的五个海滨区块毗邻的黄金海岸土地,包括未完成的豪宅。