首页 » 楼盘信息 >

耗资16亿美元的项目 将改造圣伦纳德

2020-05-18 11:39:28 来源:

在悉尼最美丽的街道中,圣伦纳德(St Leonards)的太平洋高速公路(Pacific Highway)离山顶很远。

这条道路上布满了不起眼的商业建筑,从南部的Crows Nest蜿蜒而过,经过火车站和皇家北岸医院附近的商业区,经过一小段住宅街道,然后向北延伸至Lane Cove,Artarmon,Chatswood等。

虽然今天的内容不多,但圣伦纳德(St Leonards)有很多重要的事情要去做。

该郊区已经被称为商业和交通枢纽,在北岸线上有定期的公交车服务,并有一个火车站,该火车站与南部城市和悉尼北郊相连,并在Hornsby上与北线相连。

到2024年,由于新的公交车换乘以及悉尼地铁城市和西南地区的预定开业,公共交通将被增压,这是一个庞大的地铁项目的第二阶段,该项目将开始为该城市的西北提供服务。

悉尼中央商务区最近有很多豪华公寓的例子,但我认为悉尼和北岸很少见到这种情况。

亨德森公司创始人安格斯·亨德森

在Crows Nest村西边缘附近的一个新车站将构成一条地铁线路的一部分,该地铁线路将从悉尼港下方的车士活到悉尼中央商务区再到Sydenham。Sydenham和Bankstown之间的线路也正在转换为地铁。

与悉尼的许多地区不同,公共交通的规划和建设是在人口激增之前开始的。它将繁荣起来,通过重新分区为在车站附近的土地上建造或提议的一系列高层塔楼铺平道路。根据政府的预测,圣伦纳德斯的人口将增加近一倍,从2016年的约2300人增加到2036年的近4500人。

下一个进入市场的项目是车站附近新一轮高耸的公寓结构浪潮中的第一个项目。JQZ的88大厦是一个耗资16亿美元的项目,位于太平洋高速公路以南6000平方米的场地上,距现有火车站约150米,距未来的地铁站300米。

相关: 在悉尼购买的最佳时机

相关: 然而,将要建造的公寓套价格纪录

八十八座大厦旨在重新定义街景和天际线,由三座建筑组成,其中最高的一座是由PTW建筑师设计的47层混合用途塔楼。这种做法还为公路前的26层公寓楼和15层商业楼制定了计划。首批推出的房屋坐落在最高的大楼内。

性而言是具有里程碑意义的发展。斯图尔特说:“将有良好的零售店,高级餐厅,便利的超市和新的车道,方便前往圣伦纳德斯火车站。”

渲染图显示了三个截然不同的建筑物。在地面上,高层塔楼的精细细节和材料调色板反映了附近住宅街道中精心打造的历史建筑。随着建筑物的上升,建筑向顶部转变为更简单的玻璃表达。

这座中层公寓的门面高度铰接,元素似乎可以移动进出,就像办公室中的抽屉一样,而商业建筑则是一条光滑,光滑的玻璃结构,面向高速公路。

将在现有铁路线上建造一个新的780平方米的公共广场。该广场将设有宽敞的景观区和铺好的道路。新的公共图书馆也正在建设中,大型超市将成为多层零售和餐饮区的一部分。

公寓居民将可以使用中层塔楼的度假胜地式公共区域,包括25米长的游泳池以及可欣赏海港和地区景观的园景花园。

该经纪人说,他预计已经住在北岸的自住业主的强劲需求。

“这些都是非常宽敞的公寓,享有美丽的景色,良好的安全性和良好的装饰,” Stewart说。“当人们看到St Leonards和Crows Nest发生了什么时,他们会看到这是一个巨大的机会。”

创始人安格斯·亨德森(Angus Henderson)说,亨德森公司的室内设计灵感来自土地,空气和水。

亨德森说:“设计方向是利用工地在山脊上的突出位置,并注视着海港周围环境而形成的。” “我们从悉尼港的前岸收集到线索,其曲折的海岸线和波光粼粼的水体是处理形状和材料的基础要素。”

空气的概念取自住宅建筑的高度,从而形成了高架的“空中房屋”。最终元素,土地,看到了用于创建高端饰面的纹理,颜色和金属。公寓在岛上厨房提供弯曲的黄铜壁板,定制的黄铜把手和细节,集成的冰箱和嘉格纳(Gaggenau)电器。

亨德森说:“最近悉尼中央商务区有很多豪华公寓的例子,但我认为悉尼和北岸很少见到这样的情况。”

大约一年前,当第一个草皮在附近的Mirvac开发区开启时,该公司的首席执行官兼董事总经理Susan Lloyd-Hurwitz说,圣伦纳德斯的复兴将使它脱离“一个毫无生气的地区和一个公交车站” ,并以自己的权利进入目的地”。

尽管可以说,than积和建筑工地比它们所取代的单调建筑更加难看,但悉尼这一部分的未来似乎一片光明。

PTW业务负责人西蒙·帕森斯(Simon Parsons)看到了一个潜力巨大的郊区。

帕森斯说:“如果您看一下从港口延伸到霍恩斯比的悉尼北部山脊,那么沿山脊就有这些巨大的潜在中心-北悉尼,圣伦纳德,查茨伍德再到霍恩斯比,”帕森斯说。“圣伦纳德斯可能是最具潜力的国家。”

凭借其医院和商业区,未来的交通联系以及推动在新的工作场所和房屋中容纳更多人的推动力,该郊区似乎终于可以实现这一潜力。

“这应该是一个很棒的地方。它应该有一个很好的公共领域……就建筑物内的新公共空间和建筑的性质而言,该项目是圣伦纳德斯内公共领域的基石。”