首页 » 楼盘信息 >

安南代尔的店面和房屋售价为165万美元

2020-05-18 11:45:57 来源:

周六上午的大雨使安南代尔的房屋和店面竞标失败,尽管这是近四十年来第一次在市场上出售,但未能以拍卖的价格出售。

尽管位于住宅区的主要阻力位上的混合住宅和商业物业未能吸引大批群众。

纳尔逊街155号的两层住宅是计划于周六在悉尼拍卖的178个物业之一。到晚上,Domain Group记录的112个报告结果的清除率为57.5%,是市场两年多以来的最低水平。

尽管人群中有两名注册竞标者,但卡拉格房地产 经纪人 拍卖行大卫·吉泽坎普(David Giezekamp)被迫以160万美元的卖方出价开始了诉讼程序。

到当地买家以161万美元的反要价拍回时,拍卖已经进行了5分钟。

在拍卖商Giezekamp先生的大力鼓励下,当地买家随后将报价提高到162万美元,比赛一直保持沉默。

随着雨水的消退,拍卖开始后仅15分钟就通过了。后来,在拍卖后的谈判中,它以165万美元的底价卖给了唯一的活跃竞标者。

当地家庭计划将其作为一项投资,并有可能翻新为梦想中的梦想之家。

记录显示,虽然这套房子的价格远高于$ 42,500,但最后一次交易是在1980年,但比Annandale的房价中位数低了$ 100,000。

保罗Creedon的卡拉格 说,厂商必须有现实的价格预期,买家占据上风与市场上更多的股票。

克里顿说:“如果卖方不切实际,它将不会出售。” “这是一个更加充满活力的市场,买家在(整个夏天)充满了活力,探戈需要两个时间。”

最初建于1870年代,位于砂岩悬崖上,地标性建筑的外墙基本上保持完整。虽然转角商店的某些部分看起来很油漆剥落和设施不足,但感到疲倦,而这间两卧室小住宅的状况却很好。

Creedon先生说,这是住宅和零售混合物业的“独特而稀有”的产品,引起了人们的极大兴趣。

店面一直是Rod和Danielle Green拥有的du Moulin画廊和Fine Frames的所在地,已有20年的历史了。

这对夫妇是人群中的一员,最初是想在比赛中骑马,但决定专注于继续他们的生意。

“我们不想咬太多,不能咀嚼。但是您可以为这个地方做很多选择,”格林先生说。

居住在新西兰的卖方将住宅和商业空间都用作投资财产。

Giezekamp先生同意市场正在回升,优质物业的大量供应涌入。

“将会有一批缓慢的美丽库存。我们将会看到清关率上升,尤其是去年的清盘率。它供不应求,定价过高。” Giezekamp先生说。

不久之后,尼尔森街198号附近的两居室房屋遭到重创,这是一个截然不同的故事。

九名注册竞标者中的五名竞相争夺这块244平方米的地块,将价格推高了底价11万美元。

一对年轻夫妇以128万美元的价格开始了竞标,他们以151万美元的价格抢购了这套物业。这所房子是通过Callagher的James Burk e 出售的。

在该市南部,大约30人聚集在贝克斯利(Bexley)的一套三居室房屋的拍卖中,记录显示,该房屋的最后一次拍卖是在2014年以823,000美元的价格售出的。

争夺林道519号钥匙的是一对当地夫妇,他们在拍卖日之前从未涉足这所房子。

“他们从未见过该物业,他们只是walking着狗,看到它要拍卖,” 麦格拉思·圣乔治(McGrath St George)的销售代理朱莉·波拉德(Julie Pollard)说。“住在后面的街道上的人,我认为正在寻找投资。”

拍卖开始时,出价为90万美元,在拍卖的大部分时间里,出价都以10,000美元为增量,因为这对夫妇与来自西郊的业主争夺。

他们希望将其装在书包中以$ 1,005,000的价格购得,但业主却以$ 1000的价格回购,以$ 1,006,000的价格购得房屋。该物业以高于底价6000美元的价格售出。