首页 » 楼盘信息 >

林烨水云涧开盘 久违的购房者连夜排队现象又出现了

2020-05-18 14:55:19 来源:

来源:攀枝花日报

5月17日,林烨·水云涧开盘,久违的购房者连夜排队现象又出现了。当天,记者来到售楼现场采访了林烨集团水云涧项目执行总裁王姝允女士。

王姝允介绍:“房子的属性就两种,一种是居住,一种是投资。居住要的是周边完善的生活配套与高品质舒适的环境;而投资则看重未来的增值与变现,这两点,水云涧都具备了。”

在售楼现场,正在排队买房的市民刘先生告诉记者:“看上这里是因为这里的学校、医院、超市等生活配套非常完善。”市民张女士选择这里则是为了投资,张女士在买房前,多次前来咨询并详细了解周边情况,觉得这里的户型非常适合投资,面积大小和价格完全可承受,加之旁边是攀枝花爱德实验学校,以后出租也十分容易,很看好其前景。

“此次水云涧开盘出现这样排队的现象就不难理解了。”王姝允说,“企业要生存,核心竞争力在于产品,从这个现象可以发现,要想得到老百姓的认可,关键在于把自身的产品做好,否则再说的天花乱坠,老百姓都不会买账。”

攀枝花既有蓝天白云,也有绚烂花海;既有冬日暖阳,也有璀璨星空,不断提升的城市品质,改善着攀枝花人民的生活。攀枝花这片美丽的土地上存在无限可能和机遇,人民群众的安全感、幸福感、获得感将越来越强。排队、选房、签约。