首页 » 楼盘信息 >

珀斯最适合首次购房者的沿海郊区

2020-05-19 11:39:48 来源:

印度洋上壮观的日落,沿着沙滩漫步,早晨在海里畅游–难怪人们在选择在珀斯居住的地方时会偏向海岸。

当您沿着西海岸高速公路行驶时,经过所有这些壮观的百万美元以上的物业时,很容易会想到海滨郊区的房屋对首次购房者来说是无法承受的。

好消息是,您不必成为百万富翁就可以在珀斯享受沿海生活方式–首次购房者只需要知道在哪里寻找。

对于RE / MAX WA董事总经理Geoff Baldwin来说,他认为首次购房者应向南望向Mandurah和Rockingham。

“我相信罗金厄姆目前靠近海岸,距中央商务区仅45分钟火车车程,价格从200,000澳元起价不等,建房良好,基础设施,商店,医疗等均极具价值,”鲍德温说。“罗金厄姆还提供了许多对中性齿轮有利的优质性能。”

西澳州房地产协会主席海登·格罗夫斯(Hayden Groves)同意,罗金厄姆(Rockingham)在未来几年将表现良好。他说:“目前,罗金厄姆的估值非常便宜。”

“您可以以30万美元左右的价格买到一套公寓,以40万美元以下的价格买到一套房子。还可以看看罗金厄姆周围的其他郊区,包括金海湾,肯尼迪港,威基基和猎鹰。”

他说,虽然首次购房者也可以在北部的奎因斯岩(Quinns Rocks)处找到房屋,但那里的基础设施和增长却不及南部的情况。

Century 21 Coast Realty Mandurah销售经理John Phillips说,Mandurah地区在海滨郊区有一些物业,起价为30万美元。

他说:“霍尔斯海德(Halls Head)和猎鹰(Falcon)是海滨家庭的绝佳郊区,那里有学校,商店和附近的所有物品。” “ Halls Head在过去几年中进行了巨大的市场调整,但是由于有了两个新的购物区,而且没有土地释放,因此该区将变得非常独特,并且非常抢手。”

菲利普斯先生说,秘密港(Secret Harbor)也是一个不错的选择,它拥有新的购物中心和现代住宅。他说:“辛格尔顿(Singleton)具有物有所值,面积大,安静的特点,马多拉湾(Madora Bay)拥有优质的房屋和非常抢手的海滩。”

对于那些想在城市附近寻找房产的人来说,皮尔德房地产公司首席执行官彼得·皮尔德说,士嘉堡无疑是一个热点,在未来十年内价格将会上涨。

他说:“如果您要购买一小部分公寓,那么请看一下士嘉堡,那里有所有新开发项目和政府计划,例如新游泳池和所有基础设施。”

“在隔壁的特里格(Trigg),平均房价超过一百万美元,而斯卡伯勒(Scarborough)的平均价格仅为60万美元。由于价格下降,您可以购买一间大约35万美元的一居室公寓,现在以大约27.5万美元的价格购得。

ACTON房地产首席执行官Travis Coleman建议买主研究正在进行分区更改的既定区域,这将允许在小型绿色土地或调查地段上进行新开发。

他说:“通常,人们渴望住在海洋附近,这就是为什么我们在沿海地区拥有南北向发展的原因。”

在北部,Alkimos的活动量很大,这是因为其价格实惠且基础设施围绕精心设计的分区而建。

他说,更重要的是,汉密尔顿山是一个较老的郊区,经常被人们忽视。“ Coolbellup-Hamilton Hill地区确实正在发生变化,我们已经看到了许多单元开发。它靠近海滩,离市区不远,而且靠近弗里曼特尔。”

澳大利亚首次购房者联合创始人泰姬·辛格(Taj Singh)认为,北部沿海郊区为那些追求首次购房者提供了巨大的机会。

他说:“由于目前在珀斯的海岸线上兴建了许多新的住房,许多首次购房者被海滩生活方式所吸引,其中大多数房地产都在珀斯海滩的步行范围内。”

来自Century 21 Gold Key Realty的Justin O'Connell认为,首次置业者可以在Mindarie,Quinns Rocks,Jindalee,Butler和Clarkson方面做得很好,该地区拥有美丽的海滩,公寓,别墅和房屋等各种物业到五间卧室的小屋。

他说:“负担能力仍然很好–往北走越远,价格越便宜。” “如果预算低于$ 400,000,您可能会在Marmion Avenue的东侧。但是,与南部的其他沿海郊区相比,穿过昆因岩(Quinns Rocks),敏达利(Mindarie)和金达利(Jindalee)的路段非常狭窄,因此即使您位于巴特勒(Butler)或克拉克森(Clarkson)的东侧,距海岸也只有3公里。

奥康奈尔先生说,要观察的沿海郊区是金德利以北的阿尔基莫斯。他说:“计划中的基础设施和发展很多,而随着这些郊区的发展,价格会上涨。”