首页 » 楼盘信息 >

伊普斯威奇最古老的两层楼可能在布里斯班价值10至1500万美元

2020-05-22 14:14:27 来源:

周五拍卖的一处历史悠久的伊普斯维奇(Ipswich)房地产可能是2017年列入遗产名单的交易。

它的营销代理商说,位于伊普斯威奇最古老的两层楼的科希尔路的“ Booval House” 可能在布里斯班价值10至1500万美元,但售价仅为其中的一小部分。

雷·怀特·伊普斯维奇 (Ray White Ipswich)的艾丹·威尔斯(Aidan Wales)说,该物业是伊普斯维奇(Ipswich)的地标,使他想起悉尼的沃克吕兹故居(Vaucluse House),其宏伟的建筑和庄严的场地。

“当然,这不是悉尼,这里的价格相差很大。即使在布里斯班,类似的东西也将价值10到1500万美元。”他说。

“考虑到面积,历史和土地面积,我真的想不出布里斯班能与之媲美的房子。”

该物业正在拍卖中,因此根据法律,威尔士先生无法透露任何价格预期。他说,尽管由于Booval House的独特传承很难找到可比的近期销量,但它的价格可能并不像某些人预期的那样昂贵。

他说:“有时我们确实会发现买家拥有这些独特的物业,只是认为他们负担不起。”

“他们可能会认为,一套物业实际上要价200万美元,甚至150万美元,但要价400万美元。

“我可以告诉你的是,附近的两座好房子以80万至100万美元的价格售出,尽管它们并不是Booval House土地面积的一部分,甚至都不是National Trust的财产。”

伊普斯维奇(Ipswich)以其历史悠久的昆士兰州的繁盛而闻名,但Booval House必须是最令人印象深刻的建筑之一。

这座原始房屋建于1857年至1859年之间,坐落在4818平方米的完美美化私人土地上,是昆士兰州罕见的殖民时期格鲁吉亚建筑范例。

该房屋最初由一位著名的伊普斯维奇银行家拥有,在1931年慈悲姐妹购买该房屋并将其转变为天主教修道院之前,该房屋经过了另外两个家庭。

它的当前所有者约翰和海伦·杰克逊(John and Helen Jackson)于20年前购买了该物业,并花了二十年的大部分时间,努力将其恢复到如今的辉煌状态。

他们的保护工作为他们赢得了昆士兰州国家信托基金会的最高奖项-约翰·赫伯特纪念馆卓越保护奖。

除五卧室,三浴室的Booval House外,该物业还包括两层的东翼附楼,车库/工作室翼,肮脏的棚屋和瘦身房,炼铁厂,兰花屋和绿叶的避暑别墅。

特殊用途(SU)80分区增加了商业用途的机会,其中一些潜在用途包括功能中心,餐饮咖啡厅,住宿(Airbnb),宗教/音乐/教育中心,专业/医疗办公室等。