首页 » 楼市快讯 >

耗资3.5亿美元的新体育中心将落户维多利亚的冲浪海岸

2020-03-30 10:15:09 来源:

维多利亚冲浪海岸3.5亿$体育训练、住宿和旅游设施的计划已经公布,多路牌赢得了首选建筑商的地位。

专业体育开发商Proleisure将管理该项目,而安永正在开发商业案例,该项目预计将通过私人资本和州和联邦政府基础设施资金供资。 商业经理是MediaCom体育娱乐公司。

澳大利亚奥特威角项目将包括运动员和游客的四星级和五星级住宿,零售,一个旅游分局,一个波浪池和一个有机农场,以提供顶级餐厅现场。

一位艺术家的素描计划$3.5亿运动设施在维多利亚的冲浪海岸。

为AFL提供的运动场、足球、橄榄球、板球和网球,以及游泳、体操、跑步和自行车设施。

莫德瓦雷湖以南的240公顷低层、可持续的建筑被认为在建筑领域创造了1000多个就业机会,并在完工后创造了500个持续的角色。

媒体康体娱乐(MediaCom Sport&;Entertainment)主席简?拉特克利夫(Jane Ratcliffe)表示,澳大利亚需要一个最先进的设施,可以与全球竞争对手相媲美,并超越全球竞争对手,因为中国、新加坡和马来西亚等国正在开发新的体育设施。

拉特克利夫说:“开展这一项目将确保澳大利亚的运动员、训练设施、人员、文化和尖端体育科学在全球舞台上得到巩固,成为最受尊敬的。