首页 » 楼市快讯 >

如何设定一个园艺目标 并真正实现它

2020-03-31 17:42:35 来源:

创造你梦想的花园是一项艰巨的任务,尤其是当你过着忙碌的、通常是忙乱的生活方式时。

由于有这么多的事情要做,一些房主并没有像他们希望的那样在花园里花那么多的时间,但他们并不害怕,因为帮助就在眼前。电视节目主持人、屡获殊荣的园艺设计师安-玛丽·鲍威尔分享了开始一个园艺目标的关键建议,并有效地实现它。

开始……

1. 首先选择你的花园目标。在你的脑海中想象你希望你的花园是什么样子。然后倒着做,列出一个现实的任务清单来帮助你实现目标。

2. 对你有多少时间要现实一点,并相应地把你的任务清单分解开来。如果你刚刚½小时每天下班后,杂草一小块花圃每天晚上,直到它完成。

把你的目标付诸行动……

3.从小处着手:如果你能快速轻松地完成某件事,它会给你更多的信心去做更多的事,达到你的目标。

4. 把大的工作分解成小的任务,然后逐个处理。

5. 你不必从零开始。如果你真的很缺时间,那就用一些节省时间的方法让自己领先一步。购买现成的药草,插插植物,或者使用长时间开花的夏季植物。

6. 如果你感到不知所措,那就从考虑从哪里才能从你的花园中获得最大的乐趣开始。

7. 如果你失去了动力,不要惊慌。等待下一个晴朗的日子,重新开始。不要忘记在你的脑海中保留你的完美夏日花园的图片来激励你继续前进。

8. 记住,一点园艺工作就能获得巨大的回报。

更多关于Ann-Marie Powell的Homebase花园目标挑战的信息,以及提示和技巧,请访问www.homebase.co.uk/garden-goals。