首页 » 楼市快讯 >

开发商们涌向获准进入的South Yarra地区

2020-03-27 12:47:16 来源:

随着潜在开发站点的供应减少,开发人员正瞄准内城墨尔本热点南雅拉。

在过去三个月中,世邦魏理仕在南亚拉出售了三个允许的开发地点,交易总额约$4000万。

在过去9个月中,另有3个土地出售给当地和海外开发商,土地价值飙升至每平方米12000至$16000。

世邦魏理仕维多利亚发展集团(CBREVictoria Developments)副主任朱利安?怀特(Julian White)表示,尽管价格不断上涨,但对南雅拉网站的需求仍然有增无减。

怀特表示:“2016年的主要趋势是向质量方向发展,对优质地段的突出土地持有量的需求增加。

“其次,豪华公寓产品已成为墨尔本公寓市场上最受欢迎的行业,开发商有信心在南亚拉的Domain和Fawkner Park Princts等地实现每平方米2万至3万$的新公寓产品。

在市场的另一项测试中,一个位于Toorak路146号的1784平方米的网站正在通过一项国际利益运动出售。

世邦魏理仕的马克·维泽尔说,该网站带有城镇规划许可证,这大大增加了它对开发商的吸引力。

Wizel说:“鉴于域名区和保护性规划控制措施的严格性质,持有许可证购买将节省开发商大量时间和成本。

“因此,我们期望墨尔本的主要本地开发商和包括中国大陆在内的亚洲的一系列开发商给予浓厚兴趣。