首页 » 楼市快讯 >

BGC收购了Berkeley Point 新CRE公司的少数股权

2020-03-27 12:48:08 来源:

在BGC Partners/Cantor Fitzgerald家族的两笔交易中,BGC以8.75亿美元的价格从CF和某些附属公司手中收购了Berkeley Point Financial LLC,并向与crec相关的新金融和投资业务进行了1亿美元的现金投资。

根据美国证券交易委员会(SEC)的文件,在第二笔交易中,BGC将持有新公司约27%的股份,目前被指定为CF Real Estate Finance Holdings LP,而CF将持有其余73%的股份,投资规模为2.667亿美元。

伯克利点和新LP都将是BGC房地产服务部门的一部分,其中包括Newmark Knight Frank。

此前,Newmark Knight Frank将收购Integra Realty Resources network的6个办事处。

“我们相信,伯克利分校的加入将极大地扩大纽马克的规模和范围,”董事长霍华德•卢特尼克表示。BGC Partners的首席执行官在一份事先准备好的声明中说。“我们预计将合并伯克利点(Berkeley Point),一家排名前五的GSE多户贷款机构;ARA,我们的三大多家族资本市场业务;以及我们快速增长的商业抵押贷款经纪业务,从而在各业务领域产生巨大的收入协同效应。”

在这两笔交易中,BGC签订了两项信贷协议,第一项是向BGC提供4亿美元的两年期无担保高级循环信贷安排。第二项贷款是5.75亿美元的无担保高级定期贷款,将在收购Berkeley Point两周年时到期。

上周,BGC将这两笔资金连同手头的现金全部用在了这两笔交易上,并支付了相关费用。

BGC没有回复商业地产高管要求提供更多信息的请求。

伯克利分校成立于1987年,2004年被德意志银行收购。2014年,在另一次所有权变更后,该公司被CCRE收购,次年CCRE成为坎特•菲茨杰拉德(Cantor Fitzgerald)的子公司。

伯克利点银行是2016年房利美(Fannie Mae)和房地美(Freddie Mac)排名前五的贷款机构之一,在过去10年里已经发放了超过440亿美元的贷款。它目前的服务组合包括580多亿美元,代表全国3200多笔贷款。