首页 » 楼市快讯 >

仲量联行已与长期租户道明银行续签了一份租约

2020-03-27 12:50:14 来源:

仲量联行已与长期租户道明银行(TD Bank)续签了一份租约,并与联合集成营销公司(Allied Integrated Marketing)在佛罗里达州劳德代尔堡(Fort Lauderdale)的赛普斯金融中心(Cypress Financial Center)签下了一份新租约。

仲量联行高级副总裁安德森(Sandra Andersen)在两笔交易中都代表了业主Steelbridge Capital,交易面积总计2.2万平方英尺。

TD Bank在副总裁Mathew Saker、副总裁John Jaspert和交易经理Caroline Barone带领的CBRE团队的代表下,续签了这份16,675平方英尺的租约。Allied Integrated Marketing由高级副总裁Bob Orban和第一太平戴维斯律师事务所(Savills Studley)的合伙人Tyler Wyant代表。新租户签署了一份包括5,325平方英尺的租约,将占据大楼的八层。联合整合营销是一家提供全方位服务的机构,拥有22个办事处,服务于娱乐、文化和生活方式品牌。

赛普斯金融中心位于安德鲁斯北路5900号,在I-95和赛普斯溪路的交叉口,这使得它引人注目的知名度吸引了租户,尤其是金融机构。此外,该物业是南佛罗里达州唯一的一个直接坡道到I-95的办公综合体。

仲量联行的Sandra Andersen在一份声明中说:“赛普斯金融中心位于南佛罗里达州的地理中心,是该地区600万居民最容易到达的地方,这对寻求办公空间的公司来说是一个有吸引力的因素。”“这处房产去年进行了大规模翻修,这有助于吸引和留住优质租户,他们希望在一个方便的上城区位置找到一个具有高端装修和市中心声望的办公地点,”安德森补充说。

根据Yardi Matrix, Cypress金融中心在2015年进行了翻修,包括大厅和公共区域的升级,一个完整的塔楼和车库电梯现代化,外部油漆,新的景观和外部照明更换。设施包括现场管理,安全,免费的结构化停车场和一个现场咖啡馆。