首页 » 楼市快讯 >

众多竞标者将拉洛尔单层房屋的售价推高了近郊区中位价近30万美元

2020-04-16 11:22:06 来源:

众多竞标者将拉洛尔(Lalor)单层房屋的售价推高了近郊区中位价近30万美元。

位于Kavanagh St 6号的四居室房屋在拍卖会上以780,000澳元的价格售出,比该郊区的480,000澳元的房屋中位价高出295,000澳元。

Harcourts Thomastown的Ilia Menkinoski表示,价格是郊区单层房屋中看到的最高价格之一,也是街上第二高的价格。

根据CoreLogic的数据,卡瓦纳街14号的三居室房屋在2010年以829,901美元的价格售出。

门基诺斯基先生说,有六名竞标者争夺房屋,但米尔公园的一位买家赢得了钥匙。

他说:“这是一间装修精美的房屋,其销售超出了业主的期望。”

在Lalor的Mozaic Estate,多名竞标者争夺了位于Atarhi Pde 38号的四居室房屋,该房屋在拍卖中通过后不久以71万美元的价格售出。

Menkinoski先生说,海德堡高地的首次购房者抢购了该物业。

Menkinoski先生说:“他一直在寻找时间,喜欢这所房子的面积和布局。”

他说,拉洛尔的市场蓬勃发展,那里的待售物业短缺。

他补充说:“周围仍然有很多买家。”

根据CoreLogic的数据,该郊区的房价中值在过去12个月中上涨了10.2%,在过去三年中上涨了34.7%。