首页 » 楼市快讯 >

翻新的森伯里住宅已得到专业更新

2020-04-17 11:35:14 来源:

这个奇妙的改头换面的产品,这个属性将打动挑剔的买家。

位于桑伯里(Sunbury)戴森大道4号(Dyson Drive)的房屋,占地639平方米,带有新的围栏,高架。

整个内部都经过了翻新,并以新地板和新鲜的油漆进行了装饰。

“向Sunbury市场提供精美的房屋,这是多么荣幸。从无钥匙进入一直到酒店周围的每一个围墙,一切都给了我一些爱,” YPA Sunbury的Melinda Xiberras说。

“这座令人愉悦的家园也位于狮子山庄园(Mount Lion Estate)的优越位置,可轻松前往主要干道,学校和商店。”

全新的厨房将以其光泽的橱柜,石质台面,瓷砖防溅板和不锈钢器具赢得家庭厨师的青睐。

在时尚的玻璃抽油烟机和洗碗机下设有一个900毫米的优质炊具。步入式储藏室可提供充足的存储空间。

房屋宽敞的起居区和用餐区明亮通风。

它们包括一个L形的休息室和用餐区,以及一个与厨房融合的用餐空间。

所有三间卧室都有内置的衣柜,并共享两个更新的浴室。

主卧室宽敞,并设有套间浴室。

另一个关键功能是户外娱乐区。装饰有精心设计的凉棚,并有足够的空间与家人和朋友一起举办大型烧烤会。

一天结束时,您可以一边喝一杯,一边欣赏周围的屋顶到连绵起伏的丘陵的壮丽景色。

毛绒地毯,罗马百叶窗和中性色彩设计增加了房屋的吸引力。

风道加热,蒸发冷却和舒适的慢燃烧加热器设置在特色砖墙中,可确保全年舒适的居住环境。

该物业有一个车库,可遥控进入和停放大篷车,轮船或拖车。

卡尔德高速公路,公共交通,阿尔迪购物中心和基拉拉小学就在附近。