首页 » 楼市快讯 >

唐卡斯特的三居室房屋在拍卖会上以124.5万美元的价格被拍卖

2020-04-21 11:54:43 来源:

唐卡斯特(Doncaster)的三居室房屋在拍卖会上以124.5万美元的价格被拍卖,仅在一年后以110万美元的价格无法出售。

Harcourts Box Hill经纪人Dennis Shi说,39 Fromhold Drive于去年年初上市,“挣扎”获得110万美元。

但是,在这段时期内,随着市场条件的改善,3月7日的拍卖会开价也达到了百万美元。

耐心为那些等待了一年来吸引买家的卖家带来了回报。

史先生说:“说实话,我们很惊讶,它上升到了最高范围。”

在观看了三组自住房争夺砖瓦房后,史先生表示,购房者正在推动住房市场的增长,而投资者和开发商则落后。

他说:“利率处于历史最低水平,廉价货币(购房者)目前在市场上占主导地位。”

施先生预测在7月前再次降息,他说整个经济可能会感到后果。

去年,卖方无法净赚买主,但在2020年看到了三名竞标者的竞争。

他说:“他们进行的降息幅度更大,这会使经济变得更加糟糕。”

“您可以看到股票市场大幅下跌,这对许多投资者和开发商产生了副作用,因为他们的(金额)资金将减少。

“很多人都说市场价格可以追溯到2017年,但存在一些差异-总体而言,2017年的市场情况要好得多。”

施先生表示,稳定的需求将使本地房地产市场免受价格调整的影响。

他说:“即使到了2018年市场真的很糟糕的时候,这个地区仍然会有购房者,但仍然有购房者在买。”