首页 » 楼市快讯 >

维多利亚广场顶层公寓创下Footscray房价最高记录

2020-04-22 14:14:08 来源:

移至Franco Cozzo,Footscray有一个新的重大交易。

维多利亚广场开发项目以265万美元的顶层公寓出售,打破了该郊区的房价记录-直到今年晚些时候才建成。

这是该郊区之前最高水位的50万澳元升降机:一栋六居室房屋,于2015年以211万澳元的价格售出。

就在莱坊(Knight Frank)本周发布一份报告时,该报告指出,“瘦身人士”(寻求房屋大小的豪华公寓的瘦身人士)将是未来几年观察到的主要房地产趋势之一。

该项目的特色包括一个室内游泳池。

这位来自墨尔本北郊的买家是一位从事建筑业的商人,被要求合并两个四分之一楼的公寓,以打造价值数百​​万美元的庞然大物。

在开发商Growland计划出售顶层公寓之前,他就采取了这一行动-目前尚无计划中房屋的详细信息或图像。

拒绝提供姓氏的买家尼克说,他和他的妻子正在缩小规模。

居民将能够适应美国第一条奥林匹克规格的空中跑道。

他说:“我和我的妻子正处在我们准备缩减身材的阶段,但我们会需要一些空间。”

坦率地说,我已经厌倦了草坪修剪和花园修剪工作。我宁愿专注于生活,而不是家务活,所以我非常期待养成一些新习惯,例如跳咖啡馆,尝试不同的餐馆。”

据了解,他还购买了城市西部的一些公寓供他的孩子们搬家,并将墨尔本的西部郊区视为未来的发展中心。

或者,如果他们愿意,可以使用传统的健身房。

完工后,位于维多利亚广场的豪华顶层公寓将占地223平方米,另外还有200平方米的阳台空间,将建在耗资6亿澳元的开发项目的27层。

它将享有Maribyrnong河,Flemington赛马场,海湾和墨尔本CBD天际线的全景。

尼克说,他们也对发展计划中奥林匹克规模的空中室外跑道,室内电影院,游泳池和健身房表示赞赏。

设施清单上也有开发区讲台上的居民花园。

预计今年晚些时候还将向买家开放另外两层的顶层公寓,在开发商计划向市场开放之前的几个月,买家将对顶层地址进行大报价。

维多利亚广场的第一座塔楼VS01已在建设中,计划于今年年底竣工。

Growland首席执行官罗纳德·陈(Ronald Chan)表示,除了打破该郊区的纪录,他还认为这是墨尔本中央商务区西侧一套顶层公寓的最高价格,并透露该高价将达到每平方米11,888元。

墨尔本中央商务区,海湾及其他地区的美景吸引了许多早期买家。

陈先生表示,他预计未来12个月墨尔本中央商务区以外的许多开发项目将面向小型企业。

他说:“我们认为,这仍然是一个自用市场,特别是对于正在缩减规模的本地购买者。”

“除了墨尔本市中心仍然是一个强劲的投资者市场之外,这对于墨尔本至少还有一两年是一种趋势。”

他估计,大多数富裕人士都将寻找面积不超过150平方米的公寓。

高端销售与本周早些时候发布的莱坊(Knight Frank)的《Rightsizeizing – Australian Prime Residential Insight 2020》报告相吻合。

该报告表明,对内部尺寸与房屋精简的房屋相似的豪华公寓的需求正在增加。

它表明,小型企业以及老年人家庭,甚至是富有的年轻专业人士都在寻找这样的房屋。

霍金·斯图尔特·亚拉维尔(Hocking Stuart Yarraville)主任里奥·达达(Leo Dardha)表示,此前在富茨克雷(Footscray)的创纪录房屋价格是巴拉瑞特路(Ballarat Rd)63号的一套六居室房屋,创下了“怪异”拍卖结果。

Dardha先生说:“当时的出价上涨了100,000美元。”

“在我的职业生涯的15年中,我从未见过这样的事情。”