首页 » 楼市快讯 >

布里斯班周末拍卖会上有六栋房屋的售价超过100万澳元

2020-04-23 11:40:07 来源:

布里斯班的拍卖市场又迎来了一个丰收的周末,有六处房产的售价超过了100万澳元。周末共有81处房产进行拍卖,健康清除率达64%。

位于Ashgrove Cavell Terrace 12号的五居室,三浴室的房子在繁忙的拍卖中被拍卖。大约有60人聚集在这所房子旁观看了15分钟,当时有11个注册竞标者争夺这个华丽的房子。

竞标以120万美元的价格开盘,比赛很快下降到三位竞标者。这套房子在市场上的叫价为144万美元,将范围缩小到两名竞标者,他们将价格从1000美元提高到5000美元。

经过几分钟的激烈竞争,这把锤子掉了下来,房子以$ 1,542,000的价格售出。

该物业由Harcourts Solutions的销售代理商Christine McKay和Toni Malaquin推销。麦凯夫人说,人们对该物业非常感兴趣,在为期三周的竞选活动中,有98人进行了检查。一些人参观了这所房子五次。

她说,毫无疑问,大多数兴趣来自专业人士和有年幼子女的家庭。

她说:“我们在三个星期内进行了非常紧张的竞选。” “很好的广告,精美的摄影作品。这是典型的阿什格鲁维亚人,他们是一个非常受欢迎的家。”

摊贩们在房子里住了几年。他们的孩子最近搬了出去,所以现在正在缩小这个国家的人数。同时,买家是一个有孩子的年轻家庭。

麦凯太太说,结果证明了开展一场能打动所有人的良好运动的重要性。它还与布里斯班的拍卖市场进行了交流,那里充满了渴望购买一套闪亮的新钥匙的买家。

她说:“目前有大量买家,库存很少。”

在其他地方,这栋五卧室,两浴室的房屋位于格兰奇丹尼斯街32号 607平方米,以132万美元的价格售出。而在城市的另一侧,这套五居室,三浴室的房子坐落在卡林代尔科尼赫斯特街28号一个占地767平方米的宽敞区域内,以1,215,000美元的价格被拍卖。

附近的莫宁赛德(Morningside)Belgrave Street 95号的经典昆士兰州(Queenslander)在一场激烈竞争的拍卖中以103万澳元的价格售出,这标志着该物业在42年来首次投入市场。

五名注册竞标者试图将自己的买权放到占地809平方米的一块两居室,一浴室的房屋上,大约40人进入房屋观看15分钟。

竞标价格为85万美元,两位竞标者很快就走到了前面。随着价格的继续上涨,第三位竞标者介入,然后短暂地以960,000美元的价格暂停了拍卖。

几次出价之后,这套房子在市场上以99.5万美元的价格被叫价,然后迅速以103万美元的价格被最高出价的人抢走。

Harcourts Property Center的销售代理商Samuel Battel表示,该地块的规模加上其低至中密度的分区,意味着该物业吸引了众多买家。

他说:“我们在那里有一位投资者。” “我们有两个翻新业主,他们将立即进行一些工作,可能在其中居住了12个月,然后可能考虑出售它。我们有一个开发商最终购买了该物业,而我们在那儿还有另一个业主居住者,他们非常在寻找他们的长期家庭住宅。”

Battel先生说,越来越难找到这种地块的物业,因此买家认为这是一个非常难得的机会。该物业的历史进一步放大了这一点,而且它已经有很长时间没有上市了。

他说:“这是一种越来越稀缺的产品。” “特别是靠近《生物多样性公约》的地方;他们中的大多数人都被砍掉了。如果可能的话,要么一半,要么在周围放上联排别墅。”

卖主几年前已经搬出房屋,但是说再见仍然是一种情感体验,因为房屋已经充当家庭住所很多年了。