首页 » 楼市快讯 >

布里斯班的拍卖市场在周末有所放缓

2020-04-25 14:18:44 来源:

在过去几周进行了数次威望销售之后,布里斯班的拍卖市场在周末有所放缓。尽管如此,仍有88处房产进行拍卖,据报道清除率为57%。

在一次拍卖中,位于高门山( Progatepect Terrace)26号高门山(Highs Hill)的一栋迷人的五卧室,三浴室的昆士兰州(Queenslander)以 182.5万美元的价格卖给了隔壁邻居。

大约60人聚集在房屋的甲板上,观看,有9名注册竞标者将其争夺了近一个小时。竞标价格为110万美元,随后分别上涨了100,000美元和50,000美元,直到价格达到175万美元。

经过长时间的谈判,价格提高了,将该物业投放市场,然后最终出售。Ray White West End的负责人Luke O'Kelly说,主要卖点是地点。

他说:“这是海格特山的一块不错的土地,这非常罕见。” “这只是一条好街上的一所好房子。位置才是真正卖掉它的地方。”

买家一直在隔壁的物业上进行大规模的翻新工程,这次购买是继续在该地区工作的机会。

奥凯利说:“他们正在隔壁寻找另一个项目。” “在此期间,他们计划租房,然后最终翻新房屋。”

O'Kelly先生说,昆士兰装修后的地区有很大的市场,街上有几笔这类大笔交易。

在其他地方,位于格雷西夫(Gracev ill e)韦尼路东(Verney Road East)177号的四卧室,三浴室的房屋,在一次只有一名注册竞标者的拍卖中以790,000美元的价格售出。 格雷斯维尔广场的负责人布拉德·罗布森(Brad Robson)说,在拍卖开始之前,他曾与竞标人交谈。

“在拍卖开始时我去找他们,说:'您是唯一的注册竞标者,所以我们要问您的是一次竞标,拍卖师不会反对您,我们'在您出价后,我们将暂停拍卖,我们将与您和卖方进行对话,看看我们能否达成协议。”

经过这些谈判,该物业以79万美元的价格挂牌出售。有人呼吁再注册一个投标人,但是没有一个围观者能够注册,所以房子被卖了。

罗布森先生说,只有一个注册竞标者并不是很特别,而且仍然代表着一次大拍卖的机会。

“在拍卖当天您有一个愿意的买家和一个愿意的卖家,您为什么要把它传递出去?” 他说。

在城市的另一边,这套三居室一浴室的房屋位于格林斯洛普斯(Greenslopes)25 Curd Street上,占地 526平方米 ,在拍卖中以115万美元的价格仅售出100年来第二次。

大约有50人聚集在这栋房子中,观看六名注册竞标者进行的争夺战,持续了20分钟,以他们对这座拥有广阔城市风光的加利福尼亚洋房的所有权进行认领。

开标价为90万美元,然后以5万美元的价格跃升至1,050,000美元,然后以25,000s的价格跃升至115万美元。经过短暂的谈判,房屋被出售。

雷·怀特·库珀罗(Ray White Coorparoo)的校长克里夫·塔尔(Cliff Tarr)说,在为期四周的竞选活动中,有35个政党参观了该物业,其中大部分来自建筑商和家庭。

他说:“在这里,您可以搬进来,花上几十万美元进行装修。” “或者,您可以花费100万美元在另一个楼层之上,而您的资金也不会过多。”

购房者计划以其中一种方式翻新房屋。同时,由于环境的变化,卖方正在销售。双方都对结果感到满意。