首页 » 楼市快讯 >

标志性的曼哈顿摩天大楼以5.1亿美元的价格成交

2020-04-01 11:01:40 来源:

Silverstein Properties和UBS Realty Investors为120百老汇获得了5.1亿$再融资,这是一栋190万平方英尺的地标性建筑,也被称为曼哈顿下城的公平建筑。 富国银行提供了浮动利率贷款,而库什曼和韦克菲尔德为这笔交易提供了便利。

根据公开记录,这笔融资取代了始于2013年的3.1亿$抵押贷款。 借款人与富国银行(Wells Fargo)合作,获得了此前的贷款,该贷款于2013年年中被分配给美国银行作为CMBS抵押贷款,到期日为2020年3月。 120百老汇的写字楼租户包括麦克米伦控股公司、桑顿托马塞蒂和城市规划部。

所有权将使用再融资计划来结束其在大楼的资本改进和租赁计划的最后阶段。 根据纽约Yimby的说法,2019年7月,业主完成了$5000万,为期两年的翻修.. 该计划包括重新设想和重新开放银行家俱乐部,这是一个独特的市中心在40楼的场地。 进行了广泛的外部翻修、电梯和安保升级以及翻修了一个大厅,也是改进的一部分。 这座40层高的摩天大楼建于1915年,占据了整个城市街区,从拿骚街到百老汇。 直到1930年,该房产一直是世界上最大的建筑..

库什曼和威克菲尔德的股权、债务和结构化金融团队的史蒂夫·科恩、亚历山大·埃尔南德斯、亚历克斯·拉皮德斯和梅雷迪斯·多诺万代表所有者确保了这笔交易。